MaxKor Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Друзья! Я рад снова пригласить всех вас к нам в гости - в наш дилерский центр «БорисХоф» - в один из красивейших автосалонов Москвы! Вечером 20 апреля, в четверг, мы будем проводить презентацию новых комплектаций MINI, которые вам уже наверное хоть немного, но знакомы B) : это будут Seven, Park Lane и Checkmate B) В программе нашего мероприятия: - фейерверк красок и впечатлений: во время сбора гостей в зонах презентации будет работать профессиональный стилист, одновременно консультант марки Сельваторо Ферагамо будет показывать прекрасным дамам как правильно и красиво повязать платок, а также вас ожидает шоу профессиональных барменов :1321: - будет проходить танцевальное шоу - а также розыгрыш приятных и стильных призов :1321: Ждем всех вас в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Макскор, Борис хоф тормозит по полной. Они уже полгода в обороте и особо нового чего то такого в них нет. Ну разве что сделали новый пластик в салоне, ткань и кожу, снаружи новые шиндлики приклеили. Не та машина, чтобы народ загонять на тусу в самый красивый автосалон:-) Вот если бы ты презентовал нам обновленный вариант мини, который выйдет в 2007 году, вот тогда бы твой красивый автосалон не смог вместить всех желающих и резонанса было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 а мне почему-то кажется, что мы все-равно соберемся :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 БорисХоф - молодцы. Вот это настоящая активная позиция на рынке. Или может какой другой дилер BMW может похвастаться презентациями, розыгрышами, аукционами и проч.???????? Надо будет заехать. Максим, а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Ну на фуршетик то я заеду, но смысла таких мероприятий я не понимаю. Вот вчера презентовали в аудиспеццентре новую q7. Дело понятное, люди хотят видеть ее и чувствовать. Чего то я совсем перестал понимать наш бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Макскор, Борис хоф тормозит по полной. Они уже полгода в обороте и особо нового чего то такого в них нет.Ну разве что сделали новый пластик в салоне, ткань и кожу, снаружи новые шиндлики приклеили. Не та машина, чтобы народ загонять на тусу в самый красивый автосалон:-) Вот если бы ты презентовал нам обновленный вариант мини, который выйдет в 2007 году, вот тогда бы твой красивый автосалон не смог вместить всех желающих и резонанса было бы больше B) Хотел бы внести определенные поправки: БорисХоф вовсе не тормозит по полной, а работает по определенному, строго заданному плану :3: И если мы хотим в начале теплого весенне-летнего сезона, когда многие серьезно подходят к вопросу выбора нового автомобиля, представить довольно эксклюзивные версии MINI, которые к тому же будут выпущены ограниченным тиражом, то наверное это имеет определенную логическую подоплеку, не так ли? B) А то, что эти машины (также в ограниченном количестве) можно было видеть у нас в салоне (и я с удовольствием всем желающим их уже демонстрировал, не так ли? ), так это же наоборот, хорошо - мы тем самым подогревали все возрастающий интерес к MINI вообще и к эксклюзивным версиям в частности Что касается презентации нового MINI - 2007 модельного года, так это мы тоже уже запланировали, но строго в определенный период времени, до которого еще довольно далеко (по секрету - примерно год :3: ) И я снова с радостью всех вас приглашу на это мероприятие :1321: Ну а самое главное, неужели ты не хочешь присоединиться к нашей замечательной MINI-тусовке, которая соберется в "самом красивом автосалоне Москвы" пускай даже и по такому "незначительному" поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2006 Макскор с тебя мне лично подарок, ты еще с нового года обещал:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Когда выезжать на мероприятие?!? Мы на старте уже Смотреть на МиниКуперы можно бесконечно, даже дольше чем на огонь, воду и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Когда выезжать на мероприятие?!?Мы на старте уже Смотреть на МиниКуперы можно бесконечно, даже дольше чем на огонь, воду и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Это грандиозное мероприятие состоится уже через 2 недели, вечером 20 апреля (это будет четверг) Сбор гостей будет проходить в нашем салоне с 19:00 до 20:00 :1321: Буду ждать всех вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2006 Друзья! Я надеюсь, что вы все уже определились с планами на вечер 20 апреля (как я уже писал, это будет четверг ) и сможете поприсутствовать на нашей MINI-презентации B) Всех, кто готов подъехать в этот день к 7-8 вечера к нам в гости, прошу вписаться в данный список: 1) TheBug + ... 2) Anmar + ... 3) almadovr + ... 4) Mini001 + ... 5) Belka + ... 6) .... P.S. Если кто-то из вас сейчас еще не определился с планами и пока не готов внести себя в список, но тем не менее сможет прехать на мероприятие - я все равно буду очень рад вас увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано April 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2006 Ура-ура! Скоро уже встретимся!!!! Мы точно будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано April 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2006 Друзья! Я надеюсь, что вы все уже определились с планами на вечер 20 апреля (как я уже писал, это будет четверг ) и сможете поприсутствовать на нашей MINI-презентации B) Всех, кто готов подъехать в этот день к 7-8 вечера к нам в гости, прошу вписаться в данный список: 1) TheBug + ... 2) Anmar + ... 3) almadovr + ... 4) Mini001 + ... 5) Belka + ... 6) .... BELKA И СЕРОЖА тожа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2006 P.S. Если кто-то из вас сейчас еще не определился с планами и пока не готов внести себя в список, но тем не менее сможет прехать на мероприятие - я все равно буду очень рад вас увидеть Макс, я буду стараться-стараться! Приглашение у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2006 Эх Максимушка. Да на кого же мы тебя кинем то... Господа, если моя свадьба в этом году не состоится, все булыжники в этого прекрасного продавца красивых мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано April 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2006 Я тоже попытаюсь, но пока ничего обещать не могу. На всякий случай включите меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 1) TheBug + ... 2) Anmar + ... 3) almadovr + ... 4) Mini001 + ... 5) Belka + ... 6) DimON + 1 7) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано April 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2006 1) TheBug + ... 2) Anmar + ... 3) almadovr + ... 4) Mini001 + ... 5) Belka + ... 6) DimON + 1 7) Galina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано April 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2006 1) TheBug + ... 2) Anmar + ... 3) almadovr + ... 4) Mini001 + ... 5) Belka + ... 6) DimON + 1 7) Galina 8) Rust +1 Постараюсь быть вовремя (если с пробками все нормально на Проспекте Мира будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано April 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2006 1) TheBug + ...2) Anmar + ... 3) almadovr + ... 4) Mini001 + ... 5) Belka + ... 6) DimON + 1 7) Galina 8) Rust +1 Постараюсь быть вовремя (если с пробками все нормально на Проспекте Мира будет) <{POST_SNAPBACK}> Ну что же это такое!!!!! Игнор самый настоящий! Я же писала что + Сирожа. Это значит 1) TheBug + ... 2) Anmar + ... 3) almadovr + ... 4) Mini001 + ... 5) Belka + 1 6) DimON + 1 7) Galina 8) Rust +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2006 НУ вот. Я как всегда не приеду Возникло совещание на 19.00 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано April 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2006 А че - клево потусились а !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Спасибо за фрукты, канапешки и фишки Борисхофки. Но я все равно Максик от тебя уехал без подарка. АААААААААААААААААААААААА (плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Спасибо всем, кто приехал на нашу MINI-вечеринку Я был искренне рад видеть всех вас :1321: Надеюсь вам понравилось у нас в гостях, и что самое приятное - MINI-пиплов было много, в том числе и новеньких P.S. Олег, излишняя меркантильность - это нехорошо B) , неужели для тебя отличное настроение и общение с MINI-одноклубниками в такой теплый и уютный весенний вечер не является уже само по себе подарком? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано April 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2006 Максим! Все было просто отлично и на очень высоком уровне. Респект тебе и всему БХ! Приятно было всех увидеть и пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts