Goodbye Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Доброе утро! Я в шокинге! Вы смотрели последний Top Gear , эти фантазеры сравнивали шкоду и мини? Ну о неравноценности сравнения я молчу. Но мне интересен один момент, кто-нибудь заметил МИНИ там была на автомате или на ручке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Доброе утро!Я в шокинге! Вы смотрели последний Top Gear , эти фантазеры сравнивали шкоду и мини? Ну о неравноценности сравнения я молчу. Но мне интересен один момент, кто-нибудь заметил МИНИ там была на автомате или на ручке? <{POST_SNAPBACK}> Насколько я заметил, MINI Cooper бы с механикой, но это его не сильно спасло И этому есть определенная причина: Skoda Fabia RS (как раз с дизельным двигателем) - более мощный (130 л.с.) и тяговитый автомобиль, соответственно на прямой разгоняется он лучше, чем MINI Cooper Зато приятно порадовало то, как MINI резво догонял Шкоду в поворотах Что абсолютно правильно: гораздо более низкий центр тяжести у MINI и более спортивная подвеска позволяют проходить виражи на большей скорости :078: , чем это смогут сделать классические компактные хэтчбэки :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 меня тут тоже на работе решили по-подкалывать. я им и указал на все эти моменты. Совершенно неправильное сравнение. и считаю, Куперок победил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Федя, пусть подкалывают когда твой JCW приедет Немного не по теме: где в сети можно качать прошлые выпуски Топ Гир? Не каждый раз успеваю посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Федя, пусть подкалывают когда твой JCW приедет Немного не по теме: где в сети можно качать прошлые выпуски Топ Гир? Не каждый раз успеваю посмотреть. что-то тут есть (http://www.topgear.com/content/timetoburn/sections/videos/), но вот чтобы целиком их выпуски, думаю Alex JCW и DimOn подскажут. знаю, оба скачивают да уж, скорее-бы конец апреля!!!! и приедет мой JCW!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Жаль, если бы МИНИ была с автоматом ее можно было бы оправдать :09: Все ранво МИНИ там определенно смотрелась ярче, и благодаря конртасту цветов (синяя и серая) там только МИНИ и была заметна Вообщем мой голос тоже за МИНИ :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Нашлис чем сравнивать- кусок пластмассы с этим прекрасным созданием. МИНИ супер. Шкода - кусок пластмассы. Даешь честные заезды. Я кстати внимательно смотрел и меня кое что насторожило. Даже мой на автомате ездит быстрее. Подстава или проплата, 100пудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Нашел, где можно качать Топ Гир на русском!!! Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Несмотря на обаяние Кларксона, ему не стоило сравнивать топовую модель одной марки со средней моделью другой марки. Лишний раз убеждаешься в правоте поговорки: "не создай себе кумира". Если уж на то пошло, то инженерам фольксвагена стыдно должно быть, что они смогли при помощи турбины накачать движок обьемом 1,9 литра только до 130 л.с.! Вот официальное описание этой машины: Fabia RS – это новая модель Skoda Auto спортивной направленности. Это привлекательный автомобиль подчеркнуто спортивного вида завершает модельный ряд Fabia, одновременно расширяя гамму спортивных автомобилей компании. Он оснащается дизельным двигателем с турбонаддувом рабочим объемом 1,9 л мощностью 96 кВт, специально разработанным именно для этой спортивной модели. Этот современный двигатель обладает превосходными динамическими характеристиками, добавляя автомобилю определенную уникальность и эксклюзивность. Спортивные версии автомобилей с турбонаддувными двигателями пока еще не очень распространены. Fabia RS удивляет не только мощностью и динамикой, но и экономичностью. Ее максимальная скорость составляет 204 км/ч, разогнаться от 0 до 100 км/ч она способна за 9,6 с, а расход дизельного топлива в смешанном режиме движения составляет всего 5,6 л/100 км. Достичь таких показателей можно лишь благодаря использованию новейших технологий при проектировании автомобиля и двигателя. Должен заметить, что у меня была своя Фабия 1,4 бензин на механике. И мне очень нравилась эта машина! Я даже на ней в Прагу ездил! Но пытаться с МИНИ ее сравнивать - ну просто смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 А где мой ответ про дизель ?? И вроде Белка на него уже ответить успела ?? ... Стерли.... .. Так вот знайте товарищи, что Дизель сегодня - это не только модно, но еще и Круто. Лучше тянет, в городе удобнее и меньше жрет.. вот.... .. Ну а фабия канешно так себе... Тока дизель там фольксовский.. а это - Уровень !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 А где мой ответ про дизель ?? И вроде Белка на него уже ответить успела ??... Стерли.... .. Так вот знайте товарищи, что Дизель сегодня - это не только модно, но еще и Круто. Лучше тянет, в городе удобнее и меньше жрет.. вот.... .. Ну а фабия канешно так себе... Тока дизель там фольксовский.. а это - Уровень !!! да, это флуд я потер, остально перенес сюда http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1048 хочешь, чтобы не затирали, солюдай правила общения :-) еще раз, эта тема про Топ-Гир, а не про различия дизельных двигателей от бензиновых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Весь Новый TopGear у меня есть в оригинале с 20-08-2002 по конец декабря 2005. Тек кто видел оригинал, поймут насколько отстойно то что вещают на НТВ. Итого 22 GigaB включая пару specials Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2006 Дима, это возможно нарезать на диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 меня тут тоже на работе решили по-подкалывать. я им и указал на все эти моменты. Совершенно неправильное сравнение. и считаю, Куперок победил! <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 А вааще если Кларксон сказал в морг - значит в морг !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 И ваааще - пора на новый XK переквалифицироваться !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Дима, это возможно нарезать на диски? Принаси 5 дисков, нарежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Дим можно я тебе принесу пять дисков тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 и я привезу, за компанию :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 и я привезу, за компанию :00: а тебе, разве, кто-то предложил записать TopGear за компанию? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 Федя ты опять за старое ...да не лицензия , да только через неделю выходит на экраны ... Димон , а мне пожайлуста Кларксона в Гоблиновском переводе ,особенно про это ведро как его там ?.., А ! Шкода! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 а тебе, разве, кто-то предложил записать TopGear за компанию? :-) <{POST_SNAPBACK}> Ну я себе купил такое устройство под маркой Pioneer, которое записывает все с телека тогда, когда это мне нужно и можно даже указать рамки рекламных пауз и они не войдут в запись. Вот теперь все подряд записываю. Дисков не хватает :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Ну я себе купил такое устройство под маркой Pioneer, которое записывает все с телека..... Вот теперь все подряд записываю. Дисков не хватает :09: <{POST_SNAPBACK}> А если купить таую штуковину,которая будет с телека на хард писать??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 А если купить таую штуковину,которая будет с телека на хард писать??? :ph34r: <{POST_SNAPBACK}> А потом и под статью "пиратство" не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts