yerdnA Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Нахожусь на Смоленке в Лотте Плазе (собственно работаю там....) никто не хочет сходить пообедать? работаю напротив давай сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 (изменено) давай в троем собиремся и сходим?? Отредактировал August 26, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate000 Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 давай в троем собиремся и сходим?? конечно давай!!!! теперь предстоит самое сложное - определится с датой и временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 можно в кафе "На лестницу" я там был(очень хорошее место) и не далеко от Лотте-Плаза находиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 работаю напротив давай сходим конечно давай!!!! теперь предстоит самое сложное - определится с датой и временем) можно в кафе "На лестницу" я там был(очень хорошее место) и не далеко от Лотте-Плаза находиться. уже и номерами обменялись,и выяснили кто где обитает...можно теперь все решить по телефону!? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано August 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2010 Сейчас... Дантес на мясницкой, сижу с друзьями, смотрю как они поглощают литровые бокалы ЛонгАэленда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Сейчас... Дантес на мясницкой, сижу с друзьями, смотрю как они поглощают литровые бокалы ЛонгАэленда ))) ОУ)) вчера там же был во столько же, днюху девочки праздновали одной не твоя мини прям у входа припаркована была?) я свою на пару машин дальше припарковал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Садово-кудринская д3а, Тики-бар. Вечер в стиле Латино!! В 7 и 8 мастер-класс сальса и бочата, с 9 латино-пати!! Буду там с 6 и до победного!!))) присоединяйтесь кому не лень потрясти своей пятой точкой!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Садово-кудринская д3а, Тики-бар. Вечер в стиле Латино!! В 7 и 8 мастер-класс сальса и бочата, с 9 латино-пати!! Буду там с 6 и до победного!!))) присоединяйтесь кому не лень потрясти своей пятой точкой!!) Ой, ой... мне не лень!!!! Я очень постораюсь приехать!!!! Скорее всего к 9-ти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 (изменено) Садово-кудринская д3а, Тики-бар. Вечер в стиле Латино!! В 7 и 8 мастер-класс сальса и бочата, с 9 латино-пати!! Буду там с 6 и до победного!!))) присоединяйтесь кому не лень потрясти своей пятой точкой!!) мне совсем не лень и латино обожаю... только не очень умею))) посмотрела на сайте - вроде обучение.. так что постараюсь приехать Отредактировал August 31, 2010 yuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 потараюсь приехать к 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 ОУ)) вчера там же был во столько же, днюху девочки праздновали одной не твоя мини прям у входа припаркована была?) я свою на пару машин дальше припарковал) Не, я поэтому и писал, думал, кто-нить найдется ))) Я напротив чуть дальше был припаркован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Ой, ой... мне не лень!!!! Я очень постораюсь приехать!!!! Скорее всего к 9-ти!!! Хо-хо-хо, девочки, только я собралась сегодня туда не ходить, но, видимо, не получится ))) Увидимся там! Кстати, мастер-класс еще будет часов 11 или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Хорошо потанцевали! Вот шпиёнское фото Полли, танцующей с мачо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 ))) мачо любит пивачо?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 ))) мачо любит пивачо?! )) Попка хороша у мачо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Мне Безумно понравилось!! Совершенно неожиданно на танцплощадке и в зале собралось грандиозное количество народу (не знала, что латина настолько популярна!!) Особенно жарко стало после 10, когда все как следует разогрелись и растанцевались!!))) Вообщем уходить никак не хотелось!! п.с. Ах да, мачо... ну, могу с уверенностью сказать, что любовь к сальсе определенно перевесила любовь к пиву!!:nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 не смогла приехать по причине калапса на нагих дорогах вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Модус! Буду до 9 часов тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Модус! Буду до 9 часов тут) привет) могу в 8 подъехать))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 прямо через 30 мин планирую прибыть в МИО кафе на Окт.поле Правдв я на др, но всех как всегда буду рад видетЬ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 В 11:00, Кризис Жанра!! Покровка 16/16!! Приезжайте будет весело))) тут всегда весело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2010 Ну а я как обычно в rolling stone bar,так что буду там...всю ночь до утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Cofee Been на покровке! буду тут какое-то время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Cofee Been на покровке! буду тут какое-то время) посмотри прямо перед собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts