Бухгалтер Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Итого: 1. Где старшие B) ? Почему поощряют беспорядок на форуме? 2. DMA - не подначивай! 3. ЮраСан - не разжигай межнациональную рознь. DMA - куражится, ты же В ЮРАСАН - все банально- Это Юрий Александрович, а не каких намеков на узкоглазых. Это неправильно (ну не хорошо вообщем). <_< 4. Comdir как всегда прав :D. Все пожелания и предложения по улучшению жизни - в личку к админам или на обсуждение - а не "Я вот сейчас решил что отныне мы будем жить по моим новым правилам." 5. The Bug - никипятись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 если понимаешь, что такое растр, а что такое кривые, то таких вопросов не задашь. Аватар рисовал на планшете, пробовал перо. А потом я не навязываюсь. "Валики для краски в магазинах в свободной продаже!" Пришел Бугалтер и все разрулил - присоединяюсь!!! А все новое это хорошо забытое старое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 (изменено) :D. Все пожелания и предложения по улучшению жизни - в личку к админам или на обсуждение - а не"Я вот сейчас решил что отныне мы будем жить по моим новым правилам." Ап чем и речь!!! Сначала- успешный "концепт-проект" усовершенствования, и только потом - "ваши наклейки ..овно"!!! НО НЕ НАОБОРОТ!!! <_< Как завещали нам в бессмертном произведении: "Утром -деньги, вечером-стулья" Отредактировал February 6, 2009 Mini-Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Вопрос не о воспитании и чувстве такта, обычно в этом преуспевают те кто об этом на каждом углу трезвонит, а если на вашей машине полу-оборванная наклейка, наклеена кое как, то у сторонних наблюдателей складывается впечатление, что это за "пиплы" такие типа - хиппи или анархисты. А где прости ты видел полуоборванные наклейки? :o и что кстати ты имеешь против хиппи и анархистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 А где прости ты видел полуоборванные наклейки? :o и что кстати ты имеешь против хиппи и анархистов? Дима, прям-таки мой вопрос перехватил! Юрий, что вы наклейку вблизи-то рассматривали? ЗЫ: ликбез про "ЗЫ" :lol: Юрий, у Вас клавиатура с раскладкой в 2 языка?! Кириллица и латиница??!! Надеюсь!! Присмотритесь к кнопочкам,на которых расположены русские буквы "З" и "Ы". Когда присмотритесь, поймете,что употребляемое "ЗЫ" - это не "зырь" (или что-то иное), а вполне литературное "P.S."(-пост скриптум),просто для удобства непереведенное на англ.раскладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 (изменено) Поставте "punto svitcher" - бесплатная программа, она за вас и думать будет. Да и в послании один раз P/S бывает, а не в столбик. А, то смысл послания становится понятным только автору. Я-единственная,кто тут использовал "пост скриптум" в столбик. Читайте классику!! В калькуляторе не пишут про то,что есть понятие "пост пост скриптум"! (например Лермонтов в личный письмах использовал). уж простите 25-летнюю нигилистку-бунтарку со склонностью к дедовщине, но буду всё так же дружелюбно воспринимать всех встречающихся миниводов! Упс, Дима(ДМА) тоже юзал ППС=PPS=ЗЗЫ Отредактировал February 6, 2009 Mini-Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 банальная статистика этой темы:поскольку я инженер я взял калькулятор и сопоставил возраст и степень агрессии - 1 "Адекватные, конструктивно мыслящие МИНИПИПЛЫ" - средний возраст - 35,2 года; 2 "И вроде не против, но и не за" - 30,8 лет; 3 Не важно против чего - главное против. Мы тут "деды"(армейцы поймут"), а все вокруг "духи" - 23,7 года. ни какой подоплеки банальная статистика. Жизненная школа: октябрят, пионеров, комсомольцев и советской армии, - делайте выводы сами... p.s раньше встречал проезжающие МИНИ с улыбкой и какой-то гордостью, обмениваясь знаками приветствия, а теперь буду думать...... Хочу немного разбавить вашу "банальную статистику": мне гораздо больше лет, чем указано в п.1 и тем не менее Ваши высказывания представляются мне все-таки нетактичными, я против них. А отказывать себе в удовольствие обмениваться приветствиями на дороге, ну не знаю о чем тут думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Претендуете на классика? А вот Герцын придумал такое слово, как - "тупосердие" (кстати вопрос из ЕГЭ) - до сих пор ни кто внятно не объяснил, что же он имел в виду. Классика - понятие относительное, потому что в разные времена ее люди по разному понимают, да и образование у людей разное. Например, В.Ленин сказал: "Будьте попроще и массы пойдут за вами!" А Христос сказал: "Не сотвори себе кумира". Оба классики, но оба стали "идолами" для большого числа людей. Претендую?! Что Вы?! Мала еще для этого. Я к литературной классике и классикам Вас обращала, а не персоналиям. Кстати, ГерцЕн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Претендую?! Что Вы?! Мала еще для этого. Я к литературной классике и классикам Вас обращала, а не персоналиям. Кстати, ГерцЕн Ань, слухай, а Христос-он классик чего? Меня этот вопрос в тупик поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 того же, что и В.И. Ленин.Выходи из тупика, путь свободен научного коммунизма? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 кстате B) а вы не находите -что jurasan человек из Королева -очень много знает и правельно пишет он вам не кого не напоминает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 он вам не кого не напоминает??? КБ-лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Кстати, ГерцЕн АНЯ!!!!!! :D ЗЫ Юрасан, я вот одного не пойму: чего ты такой умный, такой талантливый, такой прям вот божественный тут "мечешь бисер перед свиньями"? Закрыл бы себе окошко браузера и шел бы мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 КБ-лайт? B) нет есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Фу. Это, простите, мелко и мерзко. На всех клубных машинах с наклейками все в порядке - возможность в этом убедиться есть у каждого желающего на регулярном завтраке. А вы вот зачем-то продолжаете цепляться к фразам и обижать хороших людей вместо того, чтобы уже взять и предложить свой вариант мега-наклейки. Никто же не возражает, все только "за". Сделайте. Вместо того, чтобы заниматься графоманством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Юрасан! Может и вы хотели с благими намерениями что-то изменить или что- то новое нам показать!! Но это надо делать наверно немного в другом виде, как писал Бухгалтер. И вот вы видите обратную реакцию минипиплов!и думаете, что это я один такой умный, интеллегентный, а все тут какие то собрались БЫ...ЛО! Вы даже не хотите понимать суть того почему так реагируют люди. и сейчас у вас появляется такой шанс, чтобы все это в другое русло изменить и может и измениться, но вы игнорируете!!! и мне очень еще понравилось ваша скромность И отсутствие самоиронии и чувства юмора!!!!Это я сужу по вашим топикам!!!! Поймите!!!тут люди реагируют не на то что вы что-то нвое предлагаете, а в как вы это делаете!!!! И опять же смешно!!..вы все тут такие-поэтому буду думать перед тем как приветсвовать МИНИ на улице!!!Это даже смешно!!!! Относитесь не так уж серьезно,даже несмотря на то что вы великий рекламщик и технарь! могу сказать одно!! МИНИпиплы самые позитивные и открытие люди!!!! У вас как раз появляется шанс сейчас тоже стать таким!!! я ничего против вас не имею и не могу даже иметь!но уважайте тех людей, которые все это тут делают и вместе что то создают,и при этом не опуская других!! и улыбайтесь по чаще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Уважаемый Юрий Александрович, мой Вам совет - вместо того, чтобы писать развернутые и не очень ответы и контрвыпады, нарисуйте, пож-та, Ваш вариант всего того, что Вас лично не устраивает. Не нужно сотрясать воздух понапрасну, друзья - не приведет этот спор ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Я тоже инженер, и тоже посчитал. В этой теме оставили сообщения менее двадцати участников форума. Из двух с половиной тысяч зарегистрированных. Ну ладно, не будем сравнивать с зарегистрированными, сравним с теми, кто хоть раз что-то написал в форум. Таких у нас имеется 1534 человека. Из них у 278 отмечено в профиле NOT MINI. То есть, имеем 1256 подтвержденных форумчан с Миниками. Так к чему я? То есть, к какому выводу приводит банальная статистика? Им всем теперь будут не махать рукой, а думать. А из-за чего? Из-за того, что 12 пиплов активно вступились за свои наклейки, которые не кажутся им ни оборванными, ни позорными. Похоже, и вправду, мириться надо. Cамое время. А, jurasan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Во-первых Тему с издевательским "мнение нового ГУРУ" создал некий кто-то, выдернув пол фразы из совершенно постороннего разговора и прекрылся моим ником. Так сказать Сам создал, извиняюсь, говно, и сам же поднял его на вилы. А остервенелая толпа раскидала это говно, как только смогла. И почему я должен оправдываться и с кем-то мириться. Я ни с кем не ссорился. А если вы внимательно посмотрите на причины и следствия, то заметите, что я предложил одному из участников форума(к сожалению сейчас даже и не восстановить кому) изготовить наклейку. Третий человек влез с глупой шуткой по поводу моего аватара, но и с ним мы разобрались в его неудачном юморе. Я для чистоты совести изучил тему о создании лого и понял, что делают его не совсем правильным способом. И никому я ничего не собираюсь обещать, и шансов мне не надо. Просто я в очередной раз убедился, что у нас в стране уже "не с кем, нельзя будет пойти в разведку". Основная масса пиплов по жизни "играет" в "последнего героя". Забыв, что здесь слово ПОСЛЕДНИЙ имеет тот же смысл, что и в словосочетании "последний подонок". Кому не понятно поясню - значит не тот кто единственный выжил, а тот хуже которого уже не куда. На счет помахать рукой: здесь многие видят только сам жест не понимая эмоций и желания поделиться ими с другими. Если не понимаете лучше не машине, не вводите людей в заблуждение. А то складывается впечатление, что за рулем приветливый человек. Гордо хлопнуть дверью и уйти! это не для меня. У меня обостренное чувство справедливости. Стук моей "двери" не кто не услышит, а толпа посчитает, что живет правильно и будет продолжать развивать строительство окружающего мира в том же направлении. Хотелось бы, что бы модераторы следили не только за конкретными ругательствами и сепаратизмом, но сами не создавали прецедентов. Поскольку воспитанность, о которой здесь так много трезвонили, и заключается в том, что нечего лезть в разговор других людей, если они этого не хотят, да еще и не понимаешь о чем речь. На счет "своего устава" в вашем "монастыре". Так вы создайте свой устав и покажите его людям: 1 - кто входит в клуб; 2 - какие права и обязанности; 3 - какой "герб и флаг"(лого); 4 - как обсуждаем проблемы; 5 - где встречаемся и т.д. и т.п. И никого я не учу жить, просто пытаюсь приоткрыть вам глаза, что бы вы сами посмотрели куда вам двигаться. первое: читайте правила форума второе: пост о наклейках был размещен в теме не про наклейки и в соответствии с правилами форума все посты на по этому вопросу были выделены в одтельную тему третье: модерировать могут только модераторы и администраторы, читаем снова правила поведения на форуме теперь от себя: не нравится, не ешь! Клубу уже почти 5 лет! он живет и будет жить! так как адекватные люди, слава Богу, есть! А критиковать можете свою жену и детей! также свою работу. перед тем как критиковать клуб. Наш клуб! Сначала надо что-то было-бы и сделать! тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts