Геворг Опубликовано February 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 Всем привет. Помогите. Нужны только задние пружины с занижением где-то 30-40 мм. Многие советуют именно H&R ставить. Передние не нужны, а везде продают передние и задние. Кто может мне продать такую фигню? И скока стоить будет? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 www.koni.ru официальный дилер - www.vrc.ru :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Сорри, а зачем нужны с занижением именно с задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано February 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Сорри, а зачем нужны с занижением именно с задние? Перед ниже зада у моего Купера. До земли для переднего бампера остается где-то 8-10 см (я бы сказал низковато) а зад конкретно выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Перед ниже зада у моего Купера. До земли для переднего бампера остается где-то 8-10 см (я бы сказал низковато) а зад конкретно выше. Я думаю, что вариант с только с задними пружинами может сработать, так как на моей Эске после установки Koni Sport Kit перед в отличае от зада практически не опустился и машина встала горизонтально или с минимальным уклоном вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Понятно. А может так и было задумано на заводе, что передок должен быть пониже? Или у тебя спереди не сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts