Trekzx Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Коллектор в сборе, с лямбдой. Поменял как раз по причине рваности гофры, но они отдельно продаются. При желании можно поменять и все ОК будет! Продавать не вижу смысла, но вдруг оно кому-то нужно? Полежит в гараже недельку-другую, потом выкину при отсутствии желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Если коллектор подходит на R50, то мне кажется я знаю кому он нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 (изменено) Если коллектор подходит на R50, то мне кажется я знаю кому он нужен... а я не знаю, открой секрет коллектор подходит, у меня от Р50 теперь стоит :lol: Отредактировал January 30, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Мне кажется, что это может быть tetra! Помнишь как у него тарахтел его миник? У меня такое чувство,что это 90% коллектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Мне кажется, что это может быть tetra! Помнишь как у него тарахтел его миник? У меня такое чувство,что это 90% коллектор! Тызель у него прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Мне кажется, что это может быть tetra! Помнишь как у него тарахтел его миник? У меня такое чувство,что это 90% коллектор! Слушай, не знаю. У меня гофра была рваная, но так не тарахтел)))) Там уже что-то серьезнее судя по звуку, на механизм ГРМ похоже. Цепь скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано February 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 (изменено) Слушай, не знаю. У меня гофра была рваная, но так не тарахтел)))) Там уже что-то серьезнее судя по звуку, на механизм ГРМ похоже. Цепь скорее всего. Сегодня поеду к мастерам по глушителям пусть скажут, коллектор или нет Тызель у него прикольный Да уж...все первым делом спрашивают - "ООО он у тебя дизельный ?" Слушай, не знаю. У меня гофра была рваная, но так не тарахтел)))) Там уже что-то серьезнее судя по звуку, на механизм ГРМ похоже. Цепь скорее всего. Был у мастеров, сказали, что дело не в коллекторе, а в двигателе, кивали на ГРМ.... в понед. еду в икс-авто, они сказали что помогут мне P.S. Надеюсь у меня там у меня не сильно запущенно :3w6: Отредактировал February 1, 2009 tetra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 сам буквально неделю назад поменял коллектор. работа по замене гофры стоила 12 тысяч в левом сервисе, коллектор вышел в пятнашку... но могу у тебя все равно его забрать, может, придумаю чего мегазлого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 ммм, 12 за замену гофры это ох... дорого Слушай, будешь в Питере - отдам, пересылать лениво)))) Тетра, учти - в Икс-Авто дороговато стало. Замена колодок, для примера, около 1300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 (изменено) ой, точно, ты ж в СПБ))) тогда выкидывай) а цена за замену такая именно потому, что, меняя эту гофру, нужно снимать сам кллектор- к нему варить новую гофру- снова все собирать обратно)) Отредактировал February 9, 2009 Spirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 работа по замене гофры стоила 12 тысяч в левом сервисе, коллектор вышел в пятнашку... Я дорогая редакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 ой, точно, ты ж в СПБ)))тогда выкидывай) а цена за замену такая именно потому, что, меняя эту гофру, нужно снимать сам кллектор- к нему варить новую гофру- снова все собирать обратно)) (читая топ Макса про колеса) ты же вроде собирался в гости к нам? а коллектор мне в качественном, но не особо дешевом сервисе поменяли дешевле, чем за 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 (читая топ Макса про колеса) ты же вроде собирался в гости к нам? а коллектор мне в качественном, но не особо дешевом сервисе поменяли дешевле, чем за 3000. я к вам собирался и собираюсь, но без тачки, так что тащить от вас гофру быдет впадлу)))у меня гофра была порвана уже в конец, так что ее нужно было резать и приваривать новую, что касается ценника, то согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Тетра, учти - в Икс-Авто дороговато стало. Замена колодок, для примера, около 1300р Колодки я сам поменяю ) , а вот почему так громко работает двигатель надо было разобраться P.S. Кстати оказавается при сборе двигателя мне не правильно поставили коромысло => не омывались маслом компенсаторы (при таком раскладе у меня старые компенсаторы могут быть рабочие) и не работали как надо. Вот такие вот дела. Зато теперь машинку не слышно, да и бодрее поехала :lol: P.P.S. Спасибо мастерам из Икс-Авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts