Darena Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Всем доброго времени суток =) Стала счастливым обладателем б/у Mini Cooper 2002 года МКПП серебристого цвета с черной крышей.... :D :D :D Радуюсь, не нарадуюсь, с детства мечтала об этой машине (еще помните те, на запорожцы похожие), и вот купила. Итак, я понимаю, что МКПП ломается...( да я блондинка, но знаю, что это теоретически возможно, просто первая машина была новая и в ней ничего за три года не ломалось) и звук электроусилителя руля меня ээээ смущает.... он похож на свистящую пчелу . Я знаю, надо было сначала смотреть проблемы данной марки, а потом покупать, но это машина-мечта, я бы все равно от покупки не отказалась =) На диагностику очень хочу, к умному человеку, что бы моего мальчика посмотрел, пощупал, и сказал где, что подлечить надо. Вообще, получился какой то очень меркантильный пост, вы уж меня простите, просто тут начиталась....и_Исьпугалась!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Всем доброго времени суток =) Стала счастливым обладателем б/у Mini Cooper 2002 года МКПП серебристого цвета с черной крышей.... :D :D :D Радуюсь, не нарадуюсь, с детства мечтала об этой машине (еще помните те, на запорожцы похожие), и вот купила. Итак, я понимаю, что МКПП ломается...( да я блондинка, но знаю, что это теоретически возможно, просто первая машина была новая и в ней ничего за три года не ломалось) и звук электроусилителя руля меня ээээ смущает.... он похож на свистящую пчелу . Я знаю, надо было сначала смотреть проблемы данной марки, а потом покупать, но это машина-мечта, я бы все равно от покупки не отказалась =) На диагностику очень хочу, к умному человеку, что бы моего мальчика посмотрел, пощупал, и сказал где, что подлечить надо. Вообще, получился какой то очень меркантильный пост, вы уж меня простите, просто тут начиталась....и_Исьпугалась!!! :o Привет-привет! По поводу сервиса - я бы выбрал по территориальному признаку для начала, идеальных сервисов нет. Кому что, как говорится. Можно ездить на Савушкина (искать на форуме людей с никами Саша Белый или Максимус), можно на Обводный (искать на форуме контакты Икс-Авто, автосервис такой по БМВ/Роверу/Мини). Хотя поводов для паники нет. Если коробке суждено сломаться - она сломается. Это продиагностировать на ранней стадии почти невозможно. Если электроусилитель уже издает странные звуки - то он сломается. Это Мини, это подержанная машина и это нормально. Сервис может только подготовить морально, а вы внести в список покупок и затрат нужные запчасти Приезжайте на бранч завтра, желающие слушать ЭУР и коробку у нас всегда найдутся)))))) http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...=10013&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darena Опубликовано January 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Привет-привет!По поводу сервиса - я бы выбрал по территориальному признаку для начала, идеальных сервисов нет. Кому что, как говорится. Можно ездить на Савушкина (искать на форуме людей с никами Саша Белый или Максимус), можно на Обводный (искать на форуме контакты Икс-Авто, автосервис такой по БМВ/Роверу/Мини). Хотя поводов для паники нет. Если коробке суждено сломаться - она сломается. Это продиагностировать на ранней стадии почти невозможно. Если электроусилитель уже издает странные звуки - то он сломается. Это Мини, это подержанная машина и это нормально. Сервис может только подготовить морально, а вы внести в список покупок и затрат нужные запчасти Приезжайте на бранч завтра, желающие слушать ЭУР и коробку у нас всегда найдутся)))))) http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...=10013&st=0 Так приятно, что в четыре утра кто то есть =) и еще "привет" сказал! Спасибо огромное за предложение! С удовольствием присоединюсь, но к сожалению не завтра, завтра не получается. Понимаю я, что б/у машина-лотерея, как свезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Понимаю я, что б/у машина-лотерея, как свезет Вам обязательно повезет Добро пожаловать в Клуб B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 (изменено) Так приятно, что в четыре утра кто то есть =) и еще "привет" сказал! Понимаю я, что б/у машина-лотерея, как свезет ну тут всегда кто то есть точно-главное увидеть и начать разговор ..... ну в лотереи еще очень важна лотерейная комисия B) ......а у нас она саая правельная -выйграш будит твоим Отредактировал January 30, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Всем доброго времени суток =) Стала счастливым обладателем б/у Mini Cooper 2002 года МКПП серебристого цвета с черной крышей.... :D :D :D Добро пожаловать, коллега У меня точно такой же авто как у тебя, только 2003 года. Поломок не бойся, все через это проходят ЗЫ А де фото в купальнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 ЗЫ А де фото в купальнике? В Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 В Москве Светик это 5! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darena Опубликовано January 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 :D :D :D Огромное спасибо, за такой радушный прием!!!!! Фото в купальнике??? А оно заменит Картину??????А то Maximus меня тут малость озадачил "ладдно не стишок- так может картину на рисуешь ????? сюжет я поткину :ты+мини+солнце+море+песок+счастье+мы (вся СПбминиПИПЛкоманда) и супер будит :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 :D :D :D Огромное спасибо, за такой радушный прием!!!!! Фото в купальнике??? А оно заменит Картину??????А то Maximus меня тут малость озадачил "ладдно не стишок- так может картину на рисуешь ????? сюжет я поткину :ты+мини+солнце+море+песок+счастье+мы (вся СПбминиПИПЛкоманда) и супер будит :D :D :D :D :D :D Одно другому не мешает, а только дополняет! :D Макс, скажи (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Привет! рАды видеть в нашей команде!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 сюжет я поткину :ты+мини+солнце+море+песок+счастье+мы (вся СПбминиПИПЛкоманда) и супер будит :D :D :D :D :D :D И мы (вся СПбминиПИПЛкоманда) В БИКИНИ!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darena Опубликовано January 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Надо море поближе найти, Маркизова лужа подойдет? Фины считают его морем.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 (еще помните те, на запорожцы похожие) На запорожцы были похожи фиаты, пожалуйста. вернее наоборот)) но, в любом случае - Congrats))! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darena Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 На запорожцы были похожи фиаты, пожалуйста. вернее наоборот))но, в любом случае - Congrats))! самых em Неее, не на того запорожца, на горбатого, ну во всяком случае мне так кажется, что похож..... Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 Неее, не на того запорожца, на горбатого, ну во всяком случае мне так кажется, что похож..... Спасибо =) :D :D :D В любом случае - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts