Cooperovich Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Пока ждал Yaesu VX-6R, ко мне попали две рации MIDLAND GXT600 - мощность 5 ватт, 22 канала, диапазон частот 462 / 467 МГц FRS/GMRS ... Я правильно понимаю, что они подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Вы не правильно понимаете... Они уже не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Вы не правильно понимаете... Они уже не подходят Ох и злопаметный ты Я тоже мотороллы купил... Буду теперь по грибы ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2009 Кстати, говорят, что Kenwood TK - K 4 AT не плохие. Более широкий диапазон и стоят дешевле. Согласен на все 100! Китаенвуд - вещь! У самого пара таких игрушек. Оч спасала, когда в поездке слушали частоту ДПС и были в курсе обо всех засадах на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2009 Ещё по сабжу: Автоканал радиолюбителей: CH 15 LPD, 433.425МГц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts