Yaroslav.mini Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Всем привет! Сейчас учусь в Швейцарии и решил взять миника на каждый день (почитал про зиму, но тута это не актуально тк снега за всю зиму в городе так и небыло, а за город у меня есть новый купер ездить), нашел хороший вроде вариант 2000 г. выпуска, 33 тыс км пробега! Вот фото, подскажите по виду, на ней что то меняли, ну все ли детали оригинальные и тд? Да и вообще, что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Всем привет!Сейчас учусь в Швейцарии и решил взять миника на каждый день (почитал про зиму, но тута это не актуально тк снега за всю зиму в городе так и небыло, а за город у меня есть новый купер ездить), нашел хороший вроде вариант 2000 г. выпуска, 33 тыс км пробега! Вот фото, подскажите по виду, на ней что то меняли, ну все ли детали оригинальные и тд? Да и вообще, что скажите? попроси прокатиться. машина мало общего имеет с современными авто. если прет от авто, ты взял бы не спрашивая, а если не прет, то можешь разочароваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано January 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Да меня то прет))) Завтра собираюсь задаток за нее отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Всем привет! нашел хороший вроде вариант 2000 г. выпуска, 33 тыс км пробега! Вот фото, подскажите по виду, на ней что то меняли, ну все ли детали оригинальные и тд? Да и вообще, что скажите? Визуально вроде всё родное, только шильдики разные спереди и сзади (а может так и должно быть, но врядли :o ) С 33 т.км. - тут есть варианты... (133, 233 ) Количество разрядов одометра это позволяет.... Но поверь, пробег не главное.... Если нравится - бери! Если что - продашь. Тем более 2000 год. Есть покупатели, которые именно на этом годе заморачиваются. Типа - самый свежий год - значит - BEST!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 (изменено) Визуально вроде всё родное, только шильдики разные спереди и сзади (а может так и должно быть, но врядли :o )С 33 т.км. - тут есть варианты... (133, 233 ) Количество разрядов одометра это позволяет.... Но поверь, пробег не главное.... Если нравится - бери! Если что - продашь. Тем более 2000 год. Есть покупатели, которые именно на этом годе заморачиваются. Типа - самый свежий год - значит - BEST!!! на 2000 году не зацыкливался, искал инжектор, то есть от 97 и чтоб была в состоянии "ничего не надо подкрашивать и доделывать", чтоб сел и поехал! После покупки конечно свожу ее на диагностику, но в гараже где ее нашел пообещали сделать ТО...На выходных прошлых ее смортрел, не сказал бы что 133 тыс, салон и вообще все не замызгано! Да и очень понравилось) Когда только увидел, хотелось домой на ней уехать) Но в Швейцарии процедура продажи и переоформления занимает 2 недели, поэтому домой я на ней уеду только в феврале! Сегодня не получается поехать за нее заплатить, уже договорился на воскресенье! Отредактировал January 29, 2009 Yaroslav.mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Красавец! Мне нравится. Если не секрет, по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Классный автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 (изменено) поэтому домой я на ней уеду только в феврале!Сегодня не получается поехать за нее заплатить, уже договорился на воскресенье! все супер-но мне скажи:ТЫ НА НЕЙ В РФ ХОЧЕШЬ ВЬЕХАТЬ ПО ВРЕМЕННОМУ ВВВОЗУ? Отредактировал January 29, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 все супер-но мне скажи:ТЫ НА НЕЙ В РФ ХОЧЕШЬ ВЬЕХАТЬ ПО ВРЕМЕННОМУ ВВВОЗУ? Нет, я вообще с Украины, но домой-это я имел ввиду в Швейцарии домой))) Украину если она и увидит, то не скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Красавец! Мне нравится. Если не секрет, по чем? Около $16'000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Нет, я вообще с Украины, но домой-это я имел ввиду в Швейцарии домой))) Украину если она и увидит, то не скоро) ну тогда славо Богу все оки мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 ну тогда славо Богу все оки мои поздравления! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Машинка-конфетка, просто восторг!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 если есть связи получить ЕВРО2 бесплатно, то бери :D . Но если нет, то 5,7 евро за куб + 5000 евро за ЕВРО2 - стоит ли свеч это создание, если оно будет стоит 22-25000 по факту? к тому же классики не настолько надежные машинки, и запчасти надо ждать долго купи новый купер и не парь голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 если есть связи получить ЕВРО2 бесплатно, то бери :D . Но если нет, то 5,7 евро за куб + 5000 евро за ЕВРО2 - стоит ли свеч это создание, если оно будет стоит 22-25000 по факту? к тому же классики не настолько надежные машинки, и запчасти надо ждать долго купи новый купер и не парь голову какие нафик связи,какие евро за кубик!!!???. человек НЕ СОБИРАЕТСЯ НИ КУДА ввозить машину.читай внимательно то,что люди пишут,прежде чем умничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Всем привет!Сейчас учусь в Швейцарии и решил взять миника на каждый день (почитал про зиму, но тута это не актуально тк снега за всю зиму в городе так и небыло, а за город у меня есть новый купер ездить), нашел хороший вроде вариант 2000 г. выпуска, 33 тыс км пробега! Вот фото, подскажите по виду, на ней что то меняли, ну все ли детали оригинальные и тд? Да и вообще, что скажите? [ Олег!Он в Щвейцарии и новый купер у него есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Олег!Он в Щвейцарии и новый купер у него есть! про там не было строчки - и хочу купить его здесь для ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 на 2000 году не зацыкливался, искал инжектор, то есть от 97 и чтоб была в состоянии "ничего не надо подкрашивать и доделывать", чтоб сел и поехал! После покупки конечно свожу ее на диагностику, но в гараже где ее нашел пообещали сделать ТО...На выходных прошлых ее смортрел, не сказал бы что 133 тыс, салон и вообще все не замызгано! Да и очень понравилось) Когда только увидел, хотелось домой на ней уехать) Но в Швейцарии процедура продажи и переоформления занимает 2 недели, поэтому домой я на ней уеду только в феврале!Сегодня не получается поехать за нее заплатить, уже договорился на воскресенье! Нет, я вообще с Украины, но домой-это я имел ввиду в Швейцарии домой))) Украину если она и увидит, то не скоро) про там не было строчки - и хочу купить его здесь для ... достаточно красноречиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 достаточно красноречиво? ох Леонид дорогой мой друг ЗаОкеан почему так крупно пишеь Кб а мне не одной строчки :lol: я хнык хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 все супер-но мне скажи:ТЫ НА НЕЙ В РФ ХОЧЕШЬ ВЬЕХАТЬ ПО ВРЕМЕННОМУ ВВВОЗУ? ну ты же скромно просто вопрошаешь.... ну тогда славо Богу все оки мои поздравления! потом,разобравшись,поздравляешь... если есть связи получить ЕВРО2 бесплатно, то бери :D . Но если нет, то 5,7 евро за куб + 5000 евро за ЕВРО2 - стоит ли свеч это создание, если оно будет стоит 22-25000 по факту? к тому же классики не настолько надежные машинки, и запчасти надо ждать долго купи новый купер и не парь голову здесь неуместные советы... про там не было строчки - и хочу купить его здесь для ... и нежелание признавать свои ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Роскошный Минь, поздравляю!! Что бы радовал и не ломался! ЗЫ: пытался на днях посмотреть такое же чудо (или хотя бы подобие) на авто.ру - ни одного. Так и живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) Ну все вчера внес за него предоплату и теперь остается ждать пока оформят все документы и прийдут номера для него! З.Ы. Про задний значок, посмотрел, он то белый, НО у него внутри колосок зеленый, как на руле! Так что все ок) Отредактировал February 2, 2009 Yaroslav.mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 у него внутри колосок зеленый, как на руле! Так что все ок) Очень трогательно Наши люди B) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav.mini Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Очень трогательно Наши люди B) Поздравляю! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Поздравляю! Красавец В нашем полку прибыло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts