Rust Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Кстати, а где встречаться то будем? И по времени тоже определиться бы не мешало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Мы тоже едем!!!!! Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 1 (под вопросом), из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С + Irina - 2, из них никто не пьет (вроде бы=)))) и 2 мясоеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Да найти бы теперь "тихую" лужайку, где разместятся 19 миников и порядко 40 пиплов :1321: Может нам на утбольное поле или стадион выехать :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 For T.Rain Здается у нас появился еще один пеший любитель МИНИ. Как к этому отнесется наш PAGA? Бери в Борисхофе на прокат машинку и присоединяйся <{POST_SNAPBACK}> Мне 16, у меня ещё прав нет, так что Борисхоф отпадает, только если вместе с кем-нибудь. Шансы с кем-нибудь поехать у меня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Мне 16, у меня ещё прав нет, так что Борисхоф отпадает, только если вместе с кем-нибудь. Шансы с кем-нибудь поехать у меня есть? <{POST_SNAPBACK}> Шансы есть всегда, так что не стоит отчаиваться Тем более, что до пикника еще целая неделя, поэтому к кому-нибудь обязательно удастся "сесть на хвост" B) :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 А кальянчик захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 А кальянчик захватить? кальян!!! да!!! с нас ещё два!!!))) дааа) :09: :09: кальян это такая вещщщщ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Раз пошла такая пьянка... Возможно и я присоединюсь, может быть, не на целый день, но можно. Ем я все, пью тоже За рулем вряд ли буду, хотя... все зависит от настроения. Под воздействием некрепких напитков вожу я не хуже (Макскор свидетель ). Так что и меня записывайте. По поводу нашего младшего новичка, я думаю, разместим его по месту. В конце концов, неужели третьего человека никто в машину не посадит? Не поверю. На мой мангал в принципе тоже можно рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 1 (под вопросом), из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед 2 MSerge Сергей, привет. Ты один будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 кальян!!! да!!! с нас ещё два!!!)))дааа) :09: :09: кальян это такая вещщщщ)))))) <{POST_SNAPBACK}> У меня 2. Могу оба захватить. И еще мангал переносной. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Люди!!! Я знаю, что уже достал тут всех своими воплями, но может меня кто-нибудь захватит с собой? Я был бы ОЧЕНЬ благодарен Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Люди!!! Я знаю, что уже достал тут всех своими воплями, но может меня кто-нибудь захватит с собой? Я был бы ОЧЕНЬ благодарен Вам. <{POST_SNAPBACK}> Еще не вечер! Не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 У меня 2. Могу оба захватить.И еще мангал переносной. Надо? <{POST_SNAPBACK}> мама дорогайа! может это будет называться не шашлыки а кальяновая вечеринка?))) :09: я не разу кальян на воздехе не курила... Annabele, а это кстати дохлым намером не окажется? суть вся в аромате, на воздухе суть будет улетать сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 , а это кстати дохлым намером не окажется? суть вся в аромате, на воздухе суть будет улетать сразу... <{POST_SNAPBACK}> "А Вы, батенька, эстееет...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 А я могу взятьс собой вентовки, бадминтон, табачок для кальяна ну и кальянчик могу прихватить. Подушки там всякие. Ща в такой запаре, даже о шашлыке подумать не когда :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 2 MSergeСергей, привет. Ты один будешь? <{POST_SNAPBACK}> Пока не знаю! Ты спрашиваешь к тому, чтобы знать, сколько мяса заказывать? 2T.Rain Читай внимательнее конфу. Я же писал, что разберемся. Возможно по месту. В конце концов в багажник поместим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 А ведь прикольно получается: в прошлый раз в Абрамцево на шашлыки меньше экипажей приехало. Интересно, все ли из заявивших приедут в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 А я могу взятьс собой вентовки, бадминтон, табачок для кальяна ну и кальянчик могу прихватить. Подушки там всякие. Ща в такой запаре, даже о шашлыке подумать не когда :9: <{POST_SNAPBACK}> А ты о нем не думай - ты его ЕШЬ! Олег, главное - вы с Олей приезжайте. С кальяном или без, с табачком (да хоть с грибами! :lol: ) но уж точно - без вЕнтовки. :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Пока не знаю! Ты спрашиваешь к тому, чтобы знать, сколько мяса заказывать? Ну, типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 "А Вы, батенька, эстееет...!" <{POST_SNAPBACK}> нууу))) эээ))) *blush* А я могу взятьс собой Ща в такой запаре, даже о шашлыке подумать не когда :9: <{POST_SNAPBACK}> олег!!! браво :D :D о шашлыке думать некогда.. но не о * вентовках, бадминтоне, табаче для кальяна ну и о кальянчике с подушки*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Ну, типа того... <{POST_SNAPBACK}> Заказывай больше, не ошибешься Что не съедим, то понадкусываем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Чё надо делать, пишите. Лишний раз себя запарю окончатлеьно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 1 (под вопросом), из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2006 2T.RainЧитай внимательнее конфу. Я же писал, что разберемся. Возможно по месту. В конце концов в багажник поместим :D <{POST_SNAPBACK}> В багажнике? Да не вопрос! :3w6: Уже один раз катался (вот только это Москвич был, а там багажник побольше чем в Мини...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2006 да, время летит, теперь у мя есть мой зам, который тож по багажникам лазает)))))) приЁмник))) скажите место поточнее, я мож своим ходом доберусь.... если педаль куплю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts