Бригантина Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане, Журнал LED (издатель Илья Авербух) для мартовского номера планирует съемки и тест-драйв автомобиля МИНИ. Тестировать авто будет одна из участниц проекта "Ледниковый период". Либо Саша Савельева, либо Вера Брежнева - все зависит от их занятости. Съемки планируются в Москве в конце этой недели или в первую неделю февраля. Для фотосессии приглашаются все желающие владельцы Мини на своих миниках. Титульным кадром для материала хочется сделать снимок-массовку из разноцветных божьих коровок. После выхода журнала диск с фотографиями могу передать представителю клуба для раздачи форумчанам. Если вам это интересно, жду комментариев. :-) Заранее спасибо :-) Отредактировал January 26, 2009 Бригантина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Я бы поучаствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Уважаемые форумчане,Журнал LED (издатель Илья Авербух) для мартовского номера планирует съемки и тест-драйв автомобиля МИНИ. Тестировать авто будет одна из участниц проекта "Ледниковый период". Либо Саша Савельева, либо Вера Брежнева - все зависит от их занятости. Съемки планируются в Москве в конце этой недели или в первую неделю февраля. Для фотосессии приглашаются все желающие владельцы Мини на своих миниках. Титульным кадром для материала хочется сделать снимок-массовку из разноцветных божьих коровок. После выхода журнала диск с фотографиями могу передать представителю клуба для раздачи форумчанам. Если вам это интересно, жду комментариев. :-) Заранее спасибо :-) Так приезжайте на завтрак - такого скопления Миников РЕАЛЬНО нигде не создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Я б тоже подкатил. Если дверь успею к тому времени заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бригантина Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Так приезжайте на завтрак - такого скопления Миников РЕАЛЬНО нигде не создать. Завтрак - это хорошо, но не очень удобно для фотосессии и тест-драйва, для фотографа нужны определенные условия, место. Лучше разделять мероприятия. Но за приглашение спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 если выходной день, то с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 хотелось бы поконкретнее, а то Саша-Вера, январь-февраль, Марьино-Манежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Уважаемая девушка имени лёгкого и быстроходного судна со смешанным парусным вооружением!!! Знаете, мы, люди, любим конкретику...где,когда,сколько? Я бы с удовольствием, но не могу ничего спланировать, т.к. нет точности. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бригантина Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Я сама люблю конкретику, поэтому как только будут точные даты и время - сообщу. В таком контексте повесила объявление ЗАРАНЕЕ, чтобы люди успели прочесть, осмыслить и выработать свое отношение к предложенному. Согласитесь, это лучше, чем вывешивать объявление за несколько дней :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Согласитесь, это лучше, чем вывешивать объявление за несколько дней :-) на скорость не влияет, в смысле однофигственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 разумеется) если буду в Москве-обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бригантина Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Видимо, выходной день предпочтительнее для большинства. Но может так получиться, что это будет будня (будень, будо-день, трудодень и т.д.). Это сильно затруднит ваше участие (типа опрос)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Мне без разницы: что будни, что выхи. Встречнй вопрос, даже два: авто должен быть нового поколения R56 и будут ли являться помехой виниловые наклейки с рекламой на борту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Мне параллельно на время,я на каникулах после сессии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 если в выходные ... не очень рано и организованно, то почему бы и не подъехать ... Мне без разницы: что будни, что выхи. Встречнй вопрос, даже два: авто должен быть нового поколения R56 и будут ли являться помехой виниловые наклейки с рекламой на борту? ОФФ Юсуп, какая у тебя нафиг реклама? это стайлинг скорее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 ОФФ Юсуп, какая у тебя нафиг реклама? это стайлинг скорее B) Не, мне он тоже как стайлинг нравится. Но там есть название игры и логотип RockStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бригантина Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Никаких ограничений к обклейке авто нет. Нужна массовость. Очень хочется передать на фото заряд позитива. А я как только представлю большое скопление миников в одно месте и уже улыбаться хочется :-))) Номер мартовский, поэтому главным условием для сессии будет заряд позитива. ОЧЕНЬ приветствуют воздушные шарики, привязанные к зеркалам. Желающим раздам на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Нужна массовость. Вот для этого лучше все-таки на завтрак приехать. Большая массовость бывает только на дне рождения клуба. А он, к сожалению, только раз в году. Чисто для фотосесси много машин врядли удастся собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Выходные предпочтительнее. Так Вы гарантированно соберете хотя бы одну машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Выходные предпочтительнее. Так Вы гарантированно соберете хотя бы одну машину Егор! Супер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Я могу поучавствовать в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бригантина Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Выходные предпочтительнее. Так Вы гарантированно соберете хотя бы одну машину А Вы оптимист! :D Не будет миников - пригоню джипы из своего клуба и обработаю их напильником, от :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 У нас и джипы имеются :D По теме - определяйтесь с датой, интересно посмотреть на Веру живьем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 У меня желтенький с белой крышой,возьмёте? :D Егор,приезжай сразу на двух!)))Колорит будет точно обеспечен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Не будет миников - пригоню джипы из своего клуба и обработаю их напильником, от :P Зачем напильником? Помните, как индус в рекламе делал Пежо-206 из старой Махиндры? Вот так и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts