Aluminius Опубликовано March 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2006 Граждане :D , а ни у кого битого и ненужного капота нет случаем, а??? оч. надо! или мож кто знает куда их БХ и АД выкидывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2006 если не секрет зачем??? оч интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 если не секрет зачем??? оч интересно!!! <{POST_SNAPBACK}> да все просто, хочу взять болгарку и сделать агрессивный вариант нашей мордашки, ну там louverов всяких наделать ... а сразу кромсать свой не хочется, вдруг не получится :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 здорово, я так и думал! пришли мне в личку свой e-mail и вышлю тебе красивый вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts