Trekzx Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 (изменено) Пробег около 11000 км, ни одного прокола или пореза Чуть сношены боковины на двух колесах - трек, знаете ли B) Мне видится ценник в 10000, торгабельно фото на днях резина в питере Продаются по причине перехода на 17й радиус PS: исправил название темы, модель резины перепутал оказывается)))) Отредактировал January 27, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 Пробег около 11000 км, ни одного прокола или порезаЧуть сношены боковины на двух колесах - трек, знаете ли B) Мне видится ценник в 10000, торгабельно фото на днях резина в питере Продаются по причине перехода на 17й радиус На днях готовлюсь в питер, могу глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 фотки бы предварительно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 (изменено) фото (сорри за качество, жена зеркалку в отпуск увезла) Отредактировал January 27, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 а в питере как на связь можно выйти? просто у меня там инета не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 а в питере как на связь можно выйти? просто у меня там инета не будет Можно и нужно позвонить +7-911-924-три-шесть-05 и не только ради колес, а минипипловского общения для! Пиво там, соки-воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Можно и нужно позвонить +7-911-924-три-шесть-05и не только ради колес, а минипипловского общения для! Пиво там, соки-воды Пипловское общение вообще вне конкуренции правда буду я не на минике решил таки на БМВ в путь. много нас в минике не уместимся. Вернее мы-то уместимся, но с нами дама а у ней косметичка внушительных размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Пипловское общение вообще вне конкуренции правда буду я не на минике решил таки на БМВ в путь. много нас в минике не уместимся. Вернее мы-то уместимся, но с нами дама а у ней косметичка внушительных размеров В БМВ зато колеса лучше влезут. Обмен на косметику не предлагать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 будем решать заочно, в другой теме отписал причину... глянь. Скажи пожалуйста, глубину протектора в центре и по краям. в принципе резина интересная. Просто вопрос с доставкой надо решить. кстати есть варианты? или мне поразмышлять? Кстати, сам бы не смог забрать на е60. к сожалению примерился и пришлось бы откидывать весь задний диван. учитывая весь багаж что был с нами и то что нас было трое, перегнать в москву не смог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 будем решать заочно, в другой теме отписал причину... глянь. Скажи пожалуйста, глубину протектора в центре и по краям. в принципе резина интересная. Просто вопрос с доставкой надо решить. кстати есть варианты? или мне поразмышлять? Да без проблем вообще. Давай я подробные хорошие фотки сделаю просто. Не умею индикатор износа смотреть, честно. А ты уж решай. доставка - легко, желдорэкспрессом. Быстро и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Да без проблем вообще.Давай я подробные хорошие фотки сделаю просто. Не умею индикатор износа смотреть, честно. А ты уж решай. доставка - легко, желдорэкспрессом. Быстро и не дорого Ок, давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 (изменено) Наконец-то руки дошли до нормальных фото: Фото для понимания потертости боковины (таких 2 колеса): И все это добро теперь стоит всего лишь 9000 р. Отредактировал February 19, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 up 8500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts