DimON Опубликовано March 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2006 можно сделать матрицу с обвеса Джон Купер Воркса (бампера, пороги, накладки по моему) и вылить сам обвес)) стоить будет в районе 1000 баксов - надо только человек 5. Если есть интерес пишите здесь или в личку OctaviaRace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2006 Дим, а что это за JCW обвес такой? просто если это Аерокит, то он оригинальный в грунте стоит 1300 баксов а уже в краске - 1700, хотя не верю что привезут в целости и сохранности ... или ты про новый GT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2006 его конечно будут не лить, а клеить из стеклоткани... ну и прочей там фигни, так что качество его будет заметно ниже оригинального, и если Алюминиус прав, и он действительно стоит 1300 в грунте, то смысла это ни какого не имеет. вот если бы он стоил 600 - 700, то думаю очередь бы выстраилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2006 просто мне друг написал насчёт этого - так - в двух словах - я у него узнаю поподробнее насчёт этого) позже скажу тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts