Сообщение отредактировал fedmil: 09 декабря 2011 - 19:08
Сервис "Авилон" - Москва
Автор fedmil, 17 янв 2011 15:18
Сообщений в теме: 37
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:07
Да и глушак мне уже идет дней 70-80
Отправлено 10 декабря 2011 - 00:54
Liakada (09 декабря 2011 - 18:17) писал:
слушайте, а какую управу на них можно найти? мне вот тоже надо на ремонт. не могу выбрать дилера нормального,а чиниться в клубном сервисе боязно за гарантию и за количество денег которые мне страховая выплатит. что делать?
Самый адекватный это был Авилон.
Выбор за вами!
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:32
Итак, финал:
25.09.2011 авто поставлено в ремонт
14.12.2011 автомобиль полностью починили.
Ремонт занял - 81 день!
При приемке возник забавный момент. В машине не обнаружил кружку для кофе и айфон коннектор. Психанул, так как в прошлый раз недосчитался брелока для ключей. Накатал жалобу в книге отзывов, все засуетились. Вместе с мастером приемщиком облазили авто, ничего не нашли, при этом мастер активно пытался меня убедить, что скорей всего я че-то путаю...ну да ладно...в итоге выяснилось, что другой мастер, взял все вещи из авто и отправил их в ячейку на хранение, ключ съел, сам свалил никому ничего не сказав...выяснилось это уже часов в 10 вечера.
Лишний раз доказывает тотальный пофигизм сервисмэнов Авилона. Ни один мой визит в Авилон ни прошел без проблем.
На след. день позвонила вменяема дама из службы клиентской поддержки - обещали поработать над собой.
В общем с надеждой на лучшее...
25.09.2011 авто поставлено в ремонт
14.12.2011 автомобиль полностью починили.
Ремонт занял - 81 день!
При приемке возник забавный момент. В машине не обнаружил кружку для кофе и айфон коннектор. Психанул, так как в прошлый раз недосчитался брелока для ключей. Накатал жалобу в книге отзывов, все засуетились. Вместе с мастером приемщиком облазили авто, ничего не нашли, при этом мастер активно пытался меня убедить, что скорей всего я че-то путаю...ну да ладно...в итоге выяснилось, что другой мастер, взял все вещи из авто и отправил их в ячейку на хранение, ключ съел, сам свалил никому ничего не сказав...выяснилось это уже часов в 10 вечера.
Лишний раз доказывает тотальный пофигизм сервисмэнов Авилона. Ни один мой визит в Авилон ни прошел без проблем.
На след. день позвонила вменяема дама из службы клиентской поддержки - обещали поработать над собой.
В общем с надеждой на лучшее...
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:35
И даже глушитель правильный привезли?
Поздравляем
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:38
Федь, подробностей вашей с Миником жизни не знаю, не перечитывала сейчас всю ветку, но на всякий случай... ты же все доки взял, подтверждающие нахождение авто на сервисе в течение 81 дня, да? Малоличо там дальше.. особенно если он гарантийный..
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:49
Ну авто не находился все 81 день, в сервисе был грубо месяц, просто потом поставка глушителя длилась дней 50)
То есть ремонт итого занял 81 день)
То есть ремонт итого занял 81 день)
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:09
Федя, я понимаю твои переживания, сам в своё время отдавал машину в кузовной, так те пи....... делали её два месяца ровно.
Забей вобщем. Главное чтобы сделали нормально и отдали.
Спорить с ними бесполезно, себе может дороже встать. Т.к. машину то свою ты им отдаёшь и я тебе скажу, не по секрету, можно сделать так что у тебя потом отвалиться/сломается/начнёт ржаветь. И это произойдёт после окончания гарантии на работы. Поверь ничего не докажешь.
Так, что хорошо что всё сделали. И ты снова на машине.
Забей вобщем. Главное чтобы сделали нормально и отдали.
Спорить с ними бесполезно, себе может дороже встать. Т.к. машину то свою ты им отдаёшь и я тебе скажу, не по секрету, можно сделать так что у тебя потом отвалиться/сломается/начнёт ржаветь. И это произойдёт после окончания гарантии на работы. Поверь ничего не докажешь.
Так, что хорошо что всё сделали. И ты снова на машине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей