080120101457.jpg 374,65К
14 Количество загрузок:
3-х летней Полине нужна ПОМОЩЬ!
Автор pumsja, 17 окт 2010 21:23
Сообщений в теме: 7
Отправлено 17 октября 2010 - 21:23
У моей дочери,Полины,врожденный порок сердца. Пароксизмальная атриовентрикулярная узловая реципрокная тахикардия Н0. Во время приступов сердечко бьется с частотой до 220 уд\мин. Приступы стали очень частыми и снимаются с большим трудом. В самарском кардиоцентре нам предложили наиболее оптимальный вариант лечения - операция радиочастотной абляции,т.е прижигание пучка в сердечке,который и вызывает такие приступы. У нас в Самаре маленьким детям такие операции не делают,нет необходимого оборудования. Врачи отправили документы в НИИ Росмедтехнологий в Центр нарушений ритма сердца,для решения вопроса об операции,либо,певоначально, для консультации в НИИ. Все дело в том,что у меня нет необходимых средств для лечения. Доченьку свою я воспитываю одна,снимаю квартиру и денег хватает только на самое необходимое. На проезд до Москвы я найду средства,но жить в Москве нам негде. Гостиницы очень дороги,а знакомых там нет. Плюс прибывание с ребенком в больнице стоит 3000 ру.сутки,и обследование платное. Квота распростроняется только на саму операцию. В контакте мои друзья создали группу http://vkontakte.ru/club19863435 Буду надеятся,что нам помогут. мой телефон 89179401231 или 89277425098 Ольга
080120101457.jpg 374,65К
14 Количество загрузок:
080120101457.jpg 374,65К
14 Количество загрузок:
Отправлено 17 октября 2010 - 21:36
Уважаемая Ольга,
Сочувствую Вашему несчастью. Выложите пожалуйста сюда, в эту тему, сканы истории болезни Вашей дочери - возможно доктора из числа минипиплов подскажут варианты.
С уважением,
Админ форума
Сочувствую Вашему несчастью. Выложите пожалуйста сюда, в эту тему, сканы истории болезни Вашей дочери - возможно доктора из числа минипиплов подскажут варианты.
С уважением,
Админ форума
Отправлено 17 октября 2010 - 21:45
Спасибо. В понедельник выложу все документы
Отправлено 19 октября 2010 - 21:30
Отправлено 19 октября 2010 - 22:09
Очень сочувствую, но в данный момент могу помочь только с проживанием, накормим, напоим, и спать уложем в чистую и теплую постельку гарантированно! если будет нужна помощь пишите в личку.
Уважаемые собратья может устроим какие нибудь сборы средств, ну кто что сможет дать и поможем Маме решить проблемму? С миру так сказать по нитке, глядишь и наберем?
Уважаемые собратья может устроим какие нибудь сборы средств, ну кто что сможет дать и поможем Маме решить проблемму? С миру так сказать по нитке, глядишь и наберем?
Сообщение отредактировал gr83: 19 октября 2010 - 22:16
Отправлено 21 октября 2010 - 00:51
Уважаемая Ольга, приветствуем Вас на форуме! Пожалуйста ответьте на мои вопросы:
1. Выделили ли Вам уже квоту на операцию?
2. Какая сумма денег Вам необходима на пребывание в Москве и на послеоперационную реабилитацию дочки? (и сколько уже собрано)
Очень постараемся Вам помочь.
С уважением,Наталья
1. Выделили ли Вам уже квоту на операцию?
2. Какая сумма денег Вам необходима на пребывание в Москве и на послеоперационную реабилитацию дочки? (и сколько уже собрано)
Очень постараемся Вам помочь.
С уважением,Наталья
Отправлено 21 октября 2010 - 17:43
Добрый вечер. Квоту мы еще не получили,ждем очередь. Как мне сказали врачи кардиоцентра,на текущий год квоты закончились,но обычно министерство здравоохранения Самарской области идет навстречу деткам и выделяется дополнительная квота. Так что пока еще ждем. На текущий момент собрали 20 тыс. Примерно нужно около 100 тыс.руб на обследования и нахождение вместе с ребенком в больнице,плюс "благодарность" московским врачам (неофициально предупредили,что в обязательном порядке!)и на период реабилитации в детском реабилитационном центре в подмосковье.
Отправлено 22 октября 2010 - 00:46
Ольга, напишите в личку Ваш e-mail, я кину Вам информацию, возможно поможет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей