noway Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 Всем привет! Вчера вечером не с того не с сего начала глючить коробка. У Меня купер автомат. Большие задержки в переключении , особенно между 3 и 4 скоростями. Или если притормаживаешь и потом трогаешся, то машинка долго думает а потом срывается с рывком с дико неприятным стуком. Неужели пипец коробке? или может нужно просто поменять масло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано March 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2006 Всем привет!Вчера вечером не с того не с сего начала глючить коробка. У Меня купер автомат. Большие задержки в переключении , особенно между 3 и 4 скоростями. Или если притормаживаешь и потом трогаешся, то машинка долго думает а потом срывается с рывком с дико неприятным стуком. Неужели пипец коробке? или может нужно просто поменять масло.... <{POST_SNAPBACK}> .... Ничего страшного. Вариатор глючит. На перепрограммирование его в сервис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано March 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2006 .... Ничего страшного. Вариатор глючит. На перепрограммирование его в сервис.... <{POST_SNAPBACK}> эххх дружище, как бы я хотел чтобы это было именно так! врятли за 80000 сломалась коробка, я особо ее не грузил. значит думаешь электрика? я еще подумал может сцепление... в автомате ведь тоже сцепление есиьт наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано March 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2006 А какого года машина ?? На дорестайлинге вроде были проблемы с электроникой управления вариатором. Ну а так канешна - это фсе гадание на кофейной гущщщее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2006 На сервис, на сервис и еще раз на сервис - пока еще можно до него доехать своим ходом ! А то потом толкать придется !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано March 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2006 А какого года машина ?? На дорестайлинге вроде были проблемы с электроникой управления вариатором. Ну а так канешна - это фсе гадание на кофейной гущщщее... <{POST_SNAPBACK}> машина дорестайнгливая. щас доехал до офиса, не походу вообще только 1 скорость работает и задняя, иногда переключается на вторую. сижу в инете ищу сервис, так как оригинальные диллеры у нас полные отморозы и я с ними посорился. Кстате их даже лешили лицензии и через пару месяцев будет другая контора, это оочень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2006 На сервис, на сервис и еще раз на сервис - пока еще можно до него доехать своим ходом ! А то потом толкать придется !!!! <{POST_SNAPBACK}> Толкать машину с автоматом????.... это сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyre Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 Привет всем! Подскажите, плиз, были ли у кого-то такие проблемы. У меня Cooper 2003г.в. пробег 63000. Пропала 5-я передача.Была в Борисхофе, перепрограммировали вариатор, но предупредили, что до конца все исправить не могут и проблема в коробке(лучше менять ). Насколько часто такие проблемы бывают у миников? Я хотела поездить на этой машинке еще полгода и купить такую же новую...И вот такая засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 у меня была пдобная проблема (Cooper 2002г. 70тыс.) Решилась банальным перепрограммированием коробки. Второй раз возникла когда разрядился акамулятор. и снова програмирование помогло. с тех пор уже 3 с лишним месяца езжу и никаких проблем. MiniBmw поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Привет счастливые владельцы! Нуждаюсь в совете. Мой купер начал глючить, скорость больше 35 не идет, а обороты при этом 45000, ревет, прыгает..... В сервисе давали разные диагнозы, последний вердикт - менять коробку. М .б кто слышал о подобных проблемах у наших любимых "питомцев". Буду рада любой информации. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 ...В сервисе давали разные диагнозы, последний вердикт - менять коробку. Первые вердикты в сервисе какие были? Если можно конкретнее опишите проблему и назовите сервис. Судя по всему у Вас автоматическая коробка. Советы бывалых мало помогут. Там Вы сами ничего не сможете "подкрутить". Так что про сервис и машинку подробнее, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 была б механика - то скорее всего сцепа сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 У меня, когда умерла АКПП машинка постоянно прыгала (в прямом смысле), трогалась дергаясь и не могла нормально ехать на низк.скоростях. Искренне не желаю этого! автоматическая коробка со скидкой 50% обошлась мне два года назад в 115 000 руб. (Борисхоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано June 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 Привет! Сервис автодома изначально сказал что коробка "умная" и подстраивается под стиль вождения. Я возмутилась, не может же быть, что в Москве после стояния в пробке ее каждый раз нужнл перенастраивать, малость поспорила с ними, после этого они вынесли диагноз что она (коробка) умерла и нужно менять, сетовали, что 50000 км как раз пробег ее жизни. Но как-то мне не верится. Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано June 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 Привет!Сервис автодома изначально сказал что коробка "умная" и подстраивается под стиль вождения. Я возмутилась, не может же быть, что в Москве после стояния в пробке ее каждый раз нужнл перенастраивать, малость поспорила с ними, после этого они вынесли диагноз что она (коробка) умерла и нужно менять, сетовали, что 50000 км как раз пробег ее жизни. Но как-то мне не верится. Белка Мне тоже самое в автодоме говорили. 50 000 - 60 000 км ее ресурс! Это действительно болезнь первых куперов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Всмысле первых куперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 (изменено) ...обороты при этом 45000, ревет, прыгает..... Ого!!!! Отредактировал July 4, 2007 Юля+Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 вот почему б/у мини опасны. первые 2 года выпуска были сплошными браками и сюрпризами. продажи стали рости лишь с 04 года после обновления и модернизации и учета прежних косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 у меня машинка августа 2002 пробег 87 тыс с автоматом и все живо здорово еденственная проблема второй раз меняю лобовое стекло (ям у нас слишком много на дорогах) а что касается коробки, то я бы тебе посоветовал ее перепрограмировать в сервисе. процедура занимает 20 минут. настройки коробки бывают слетают при каких либо электронных сбоев компе машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts