Bagira Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Да, свадьба - это классно! Если новички приглашены, то еще один синенький в вашем распоряжении Да и если помощь нужна в огранизации -тоже обращайтесь! Не одно торжество организовано под моим чутким руководством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самая юная обладательница MINI Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Ну что могу сказать Вам - мы подали заявку и день нашей свадьбы - 29 июля 2006 г. Кутузовский загс распахнет свои двери для нас в 12-50. Все подробности свадьбы БЕШЕНОЙ БЕЛКИ и САМОЙ ЮНОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ MINI станут известны здесь ждите :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано June 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2006 Оленька, Олег ведь - Сумасшедшая белка, а не бешеная :D хотя я понимаю, что ты его любя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2006 Оленька, Олег ведь - Сумасшедшая белка, а не бешеная :D хотя я понимаю, что ты его любя :D <{POST_SNAPBACK}> Она просто не уточнила где я бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Тут недавно выяснилось что меня не будет - очень жаль, но планы изменились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Олежик,не успевает моя беленькая к этому сроку. Макс обещает отдать только в начале августа.А зелёной не будет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Олежик,не успевает моя беленькая к этому сроку. Макс обещает отдать только в начале августа.А зелёной не будет в Москве <{POST_SNAPBACK}> Ничего страшного, не волнуйтесь и не отчаивайтесь, у вас же есть БорисХоф, так что выдадим вам на 1-2 дня какую-нибудь другую MINI B) У нас к тому моменту ситуация с MINI-автопарком должна измениться в положительную сторону B) :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Я буду в Москве, так что ждем подробностей по организации свадебного МИНИ-каравана :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Ничего страшного, не волнуйтесь и не отчаивайтесь, у вас же есть БорисХоф, так что выдадим вам на 1-2 дня какую-нибудь другую MINI B) У нас к тому моменту ситуация с MINI-автопарком должна измениться в положительную сторону B) :3: <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Максик!!! Если беленькая не успеет - буду расчитывать на БорисХоф. Там ведь и поездка совсем вскоре..... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarantina Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Начинаю волноваться. Некто Аля, ваш человек, моя подруга, водительница оранжевого мини-купера-кабрика практически поставила меня перед фактом: заменить ее на сием мероприятии. Тоесть вручает мне ключи, кабрик и ответственность за участие в караване. С одной стороны возможность покататься, конечно же радует. Но с другой стороны уж очень волнительно... Поэтому спешу зарегистрироваться и начать заводить с вами знакомство, чтобы на следующей неделе не ударить в грязь лицом. Я, как не учавствующий в ваших завтраках, практически не в курсе, к чему готовиться. По рассказам - это будет яркое-ослепительное шоу. Но можно поподробнее? И это ничего, что я ее заменяю? Постараюсь не посрамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Начинаю волноваться.Некто Аля, ваш человек, моя подруга, водительница оранжевого мини-купера-кабрика практически поставила меня перед фактом: заменить ее на сием мероприятии. Тоесть вручает мне ключи, кабрик и ответственность за участие в караване. С одной стороны возможность покататься, конечно же радует. Но с другой стороны уж очень волнительно... Поэтому спешу зарегистрироваться и начать заводить с вами знакомство, чтобы на следующей неделе не ударить в грязь лицом. Я, как не учавствующий в ваших завтраках, практически не в курсе, к чему готовиться. По рассказам - это будет яркое-ослепительное шоу. Но можно поподробнее? И это ничего, что я ее заменяю? Постараюсь не посрамить... <{POST_SNAPBACK}> Привет,Tarantina! Не представляешь, какие волнения в рядах МиниПиплов вызвала грядущая свадьба Так что ни ты одна находишься в состоянии легкого испуга и ожидания события мирового масштаба Самое главное-Да здравствует любовь!! А эти 2 Минивода любят друг друга и в делах организации мероприятий уже Профи. Так что тебе делегируется очень важная миссия-транспортировка жениха и невесты, но вокруг будет много похожих машинок и чудесных людей-так что не боись Все подробно обсуждается тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1346&hl= С удовольствием познакомимся!!!! Тем более при таких приятных обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts