Mini-Ya Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 (изменено) Сегодня была в Авто-Авангарде. Цель визита: ознакомиться с предложениями на новые авто и на авто с пробегом. Неделей раньше несколько минипилов приезжали туда же, после чего наш форум пополнился критичным отзывом о менеджере по "продажам б\у авто". Мне повезло больше т.к. я начала свой визит с новых авто Так вот, Артём Кауров занимается как раз ими. Очень приятный молодой человек. И внешне , и по результатам общения. Так приятно видеть в продавце желание помочь покупателю, а не только получить свой процент с продажи. Удалось пообщаться и с Антоном Усовым. Общение было кратким,что не позволяет мне "хвалить" или "не хвалить" его. ЗЫ: -порадовал тот факт,что менеджеры Авто-Авангарда систематично читают наш форум. Так что, негатив Лёни про Антона был прочитан и выводы сделаны!!! -очень печалится отдел "mini", что не удается привлечь большое кол-во минипиплов на проводимые салоном мероприятия(помните про Хелловин и 007 ??) ЗЗЫ: спасибо Артёму за приятное,информативное общение и за то,что храните наши фото с мини-челленджа :D эх, ностальжи!!! ^_^ Отредактировал December 20, 2008 Mini-Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано January 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Да, согласен, Артем отличный менеджер MINI... но, к сожалению больше не работает в Авто-Авангарде. Как я понимаю сейчас в поисках новой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 (изменено) Да, согласен, Артем отличный менеджер MINI... но, к сожалению больше не работает в Авто-Авангарде. Как я понимаю сейчас в поисках новой работы Разбили мне сердце! ЗЫ: может закроем тогда ветку? раз одним достойным мини-продавцом стало меньше... Отредактировал January 9, 2009 Mini-Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Разбили мне сердце! ЗЫ: может закроем тогда ветку? раз одним достойным мини-продавцом стало меньше... как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts