Очередная дурь наших властей. (

Recommended Posts

ну что за маразм вот это - Запрещено даже остановиться на минуту — например, высадить пассажира.

что-то с головой у властей недоброе, то по КАДу 90 тошнить заставляют, но пассажира высадить нельзя:(

:=: :horse:

посылаю луч гнойного поноса в адрес придумщиков этого новшества

а по-моему нормальная идея... на минуту никто не оттрекает, а с парковками в центре давно надо что-то делать. Будут везде парковки платные как в Европе - меньше машин без надобности будут гонять в центр. У нас перед работой надо за полдня места на парковке забивать, а вечером из-за пробок не проехать. Не думаю что у всех такая необходимость ездить на тачках.... В общем, мое мнение мысль здравая, реализовывать как обычно будут через ж... ну и кого это удивляет?

То то я думаю, полоса есть, а народе не ездит)) даже автобусы, а машины, как будто её и нет.

На Большом проспекте П.С. и Б. Пушкарской, те же полосы? и это кого-то "не останавливает"?

То то я думаю, полоса есть, а народе не ездит)) даже автобусы, а машины, как будто её и нет.

На Большом проспекте П.С. и Б. Пушкарской, те же полосы? и это кого-то "не останавливает"?

Останавливает! на них суются гораздо меньше и на транспорте есть возможность хоть как-то проехать

Ну тогда, Кость, я тебя не понимаю. что ж такого что на Невсокм теперь низя останавливаться, не часто там вообще кто-то тормозит, кроме бомбил. а У Гостинки всегда мона найти где остановиться

Интересно, а что будут делать люди, которые там работают, посетители магазинов и кинотеатров? Запрет же на остановку лишь набьёт карманы работникам ГИБДД.

Интересно, а что будут делать люди, которые там работают, посетители магазинов и кинотеатров? Запрет же на остановку лишь набьёт карманы работникам ГИБДД.

Я думаю впервую очередь думали об общественном транспорте. А не о тех, кто там работает. Людей торчащих в пробках в автобусах, тоже можно понять и посочуствовать им.