Domovyonok Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 друзья, здравствуйте! спешу поделиться нашими новостями, тем более что их много и все они приятно-праздничные! на дворе зима, но какая-то не очень... а у нас в АВТОDОМе - правильная погода и фантастическое настроение! всех, кто к нам пожалует, ждут новогодние сюрпризы: принаряженные MINI One, MINI Cooper, MINI Cooper S и MINI Clubman, укомплектованные сказочными подарками: - подарочной картой GallaDance (она дает возможность посетить 2 индивидуальных и 2 групповых занятия в любом из изысканных клубов GallaDance) подробно тут: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=27211 - подарочным сертификатом от ресторана паназиатской авторской кухни «Тайский слон» (зажигательные угощения и острые ощущения гарантируются :D ) подробно тут: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=27614 - участием в розыгрыше нового красного-прекрасного MINI One и 20 поощрительных призов - аксессуаров MINI LifeStyle (розыгрыш состоится 22 января, то есть уже очень скоро!). подробно тут: http://www.mini-avtodom.ru/specactions/element.php?ID=24012 успейте попасть к нам до Нового Года, и у вас есть шанс осчастливить себя и своих близких самым модным и стильным подарком – новым MINI по неповторимой волшебной цене! http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=27602 велкам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Катя, а календари у вас случайно хорошим людям не дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Катя, а календари у вас случайно хорошим людям не дарят? тсссссссссссссссссссссс (это же страшно секретный сюрприз для хороших людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 (изменено) ага :o до НГ планирую заехать к Игорю Отредактировал December 18, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 А мне вот сегодня позвонили из АВТОDОМА (СПБ) и в очередной раз мучали по поводу моего поручителя (что тот, которого я им предоставил не очень хороший и им нужен другой, если я все еще хочу получить одобрение на кредит где первый взнос у меня 50%(который в свою очередь уже рассматривают месяц!)) и так невзначай сказали, что цены на новые мини уже поднялись (не понял только к чему это они мне сообщили?)... А для тех кто не вкурсе, я заказал машину еще 12 сентября и до сих пор нахожусь в подвешенном состоянии из-за кредита и еще не понятно в какой стадии находится мой мини (говорят, что на подходе в мск(уже недели три)). Так к чему я все это, получается, что в Москве в АВТОDОМЕ все в шоколаде а у нас в Питере я вижу картину какую-то совсем не праздничную... В общем как-то так <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Катя, а календари у вас случайно хорошим людям не дарят? Завтра утром буде в АД и разведаю все обстановку! В пршлый раз вручили майку с автографами путешествующих на GP итальянцев - спасибо Игорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 А мне вот сегодня позвонили из АВТОDОМА (СПБ) и в очередной раз мучали по поводу моего поручителя (что тот, которого я им предоставил не очень хороший и им нужен другой, если я все еще хочу получить одобрение на кредит где первый взнос у меня 50%(который в свою очередь уже рассматривают месяц!)) О кредитах. Сама бодалась с банками 2,5 месяца. Ни в какую никто никак. В результате дал Сбербанк в ТЦ Радуга. 12,5 в рублях. Советую именно в тот филиал. Там безопасник одобрения раздает почти всем. Напиши в личку, расскажу подробно свою историю получения кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано December 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 ага :o до НГ планирую заехать к Игорю Катюня, правильно делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts