OLGAC Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Друзья мои, некоторые наверное в курсе моего неприятного случая, который связн с попыткой взлома моей МИНИ. -_- Так вот, машинка стоит в сервисе БХ, кузовной сделан, все готово. Ждем- с личинку замка ( т.к. товарищи осквернившие мою машинку сделали там дупло). После заказа личинки прошло 5 недель или даже больше. Машину сдала в сервис в начале ноября. Я уже начинаю каждый день долбить БХ, соответственно начинаю нервничать и заставляю нервничать БХ тоже...., понимая , что это от них не зависит.. Может кто то сталкивался с таким ожиданием. Сколько обычно она идет? И есть ли хоть какая -то возможность ускорить этот процесс.? Возможно это нормальная ситуация , а я людям нервы порчу? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Запаситесь терпением, возможно это связано с инвентаризацией на центральном складе. Каждый день - не нужно. Раз в два дня - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Друзья мои, некоторые наверное в курсе моего неприятного случая, который связн с попыткой взлома моей МИНИ. -_- Так вот, машинка стоит в сервисе БХ, кузовной сделан, все готово. Ждем- с личинку замка ( т.к. товарищи осквернившие мою машинку сделали там дупло). После заказа личинки прошло 5 недель или даже больше. Машину сдала в сервис в начале ноября. Я уже начинаю каждый день долбить БХ, соответственно начинаю нервничать и заставляю нервничать БХ тоже...., понимая , что это от них не зависит.. Может кто то сталкивался с таким ожиданием. Сколько обычно она идет? И есть ли хоть какая -то возможность ускорить этот процесс.? Возможно это нормальная ситуация , а я людям нервы порчу? B) Именно такой случай привел к тому что к официалам за з.ч. я больше не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Запаситесь терпением, возможно это связано с инвентаризацией на центральном складе... кажется, она сегодня закончилась. мне вот только пару часов назад отзвонились из АА - привезли мелочевку, которую почти месяц назад заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано December 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Склад открылся 10 декабря. Сегодня напомню о себе снова :D Очень хочется в НГ войти полноценным МИНИпиплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано December 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Спасибо всем, личинка пришла. Ура! Сегодня-завтра наконец то получу свою красотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts