Mario Marangoni Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Макса вчера видел в ХХХХ. Только не внутри, а снаружи. И не одного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 (изменено) Макса вчера видел в ХХХХ. Только не внутри, а снаружи. И не одного ... Марчело B) ты меня регулярно палишь :lol: а ваппще я там нашу КЛАБНУЮмайку вывесил на баре :P Отредактировал January 18, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 19.01.2009 В Петропавловске пройдут традиционные крещенские купания! Планирую успеть к 20ч Кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 19.01.2009В Петропавловске очипятался В Петропаловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 мы не поехали в коробки-ввиду сомнения на личия снега а на игоре снега было много )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 а на игоре снега было много )))))))) ИЗВЕНИ друг я не катаюсь на Игоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Отлично покупались! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Отлично покупались! :P Молодец!!! Мы тоже вчера ночью в Парголово окунулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Товарищи, вы герои в моих глазах!! Там же жутко холодно Но я считаю, что хотя бы один раз это нужно сделать...Правда, не в этом году - болею(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 а на игоре снега было много )))))))) в Коробке снега было навалом и народу никого :P Покатались - суперски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 что у нас сегодня в программе??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 После 22:00 будем на все согласными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Ребяяяяятки! А давайте-ка встретимся сегодня вечером! Обсудим Минский вОяж, и заодно просто увидимся. А? Как идея? Сегодня, в 21:00 Большой пр ПС, дом 30 ресторан SOCHI PS Там не пафосно, а оч мило и камерно. И у меня вип на 20% скидки :D 1.666 2.Хеликоптер 3.Толямба+толямбИна 4....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 07.02.2009 Как на счет вечернего чаепития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 07.02.2009Как на счет вечернего чаепития? я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 07.02.2009Как на счет вечернего чаепития? Адрес?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Проверенное место - Сенная пл. ТРК "ПИК" второй этаж. Ваши варианты? Предлагаю в 21:00. Можно позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Проверенное место - Сенная пл. ТРК "ПИК" второй этаж. Ваши варианты?Предлагаю в 21:00. Можно позже. возможно подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 возможно подъеду +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Проверенное место - Сенная пл. ТРК "ПИК" второй этаж. Ваши варианты?Предлагаю в 21:00. Можно позже. Диск с фотками возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Диск с фотками возьмешь? Взял то, что смог найти. Не очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Отлично посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Отлично посидели! завидую а я разбиралась с очередной протечкой в новой квартире ((( все ремонтники редиски!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 завидую а я разбиралась с очередной протечкой в новой квартире ((( все ремонтники редиски!!!!!! У нас на Савушкина в обеех квартирах вообще оставили фановые трубы без заглушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Сегодня около 18.00 будем в Кафе Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts