Гость CoEX Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 я тоже немного припозднилась!! За любой кипиш :00: !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 так вот чаще надо встречатся мы очень шикарно подожгли в ХхХх и дажде потеряный телпон мальчишей из МСК нашли за 45секунд и теперь я есть нормальный проход в ХхХх Южный полюс :P да же можно если чо оставить там машины если кто не сможет уйти после ! B) так что если готовы велком на отжиГ! Максимус!!!! заметано.. некст тайм - я с вами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Максимус!!!! заметано.. некст тайм - я с вами :D Надя так я всегда почти готов с нормальным кол-вом поехать и .............(необходимое и близкое вам по духу можно всегда вписать) есть желающие завтра по катася на лыжаХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 опять я поздно усе узнала!!!но ежели что: я вновь в строю!!!! :D Надюша, так телефон же есть! Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Ща фотки будут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Ща фотки будут :lol: ТЫ НАМ БЫ НА КАТАЛ БЫ НА ДИСК ЛУЧШЕ А УЖ МЫ ТО РАЗМЕСТИМ B) С МАЛЬЧИШАМИ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 А чего это нам ни кто заранее не звякнул? Мы бы тоже с вами бы зажгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 А чего это нам ни кто заранее не звякнул?Мы бы тоже с вами бы зажгли. бу гагагагагаг я вам вчера даже отправил СМС :lol: вы чаще подходите к вашему телефону :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 03.01.2009Минипиплы, есть кто живой? Может в кино или кофе попьем, а? И я опять как в танке Сижу дома, скучаю Если что, я тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Может сегодня 07.01.09. вечерком собиремся, например в боулинг поиграть или еще чего-нибудь замутить? Кто за? 1. Lusilda + 2 или +1 (смотря куда пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Леля у шеста - просто СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 А чего это нам ни кто заранее не звякнул?Мы бы тоже с вами бы зажгли. нам тоже ничего не сказали (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Леля у шеста - просто СУПЕР! А это ее нормально-обычное состояние! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 сидим дома, строим планы! Кто готов потусить сегодня? Кино,вино,домино?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 сидим дома, строим планы!Кто готов потусить сегодня? Кино,вино,домино?? БОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 кого-то надо для компании еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts