@rik Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Не подскажете размер штатных передних динамиков в R50 или может где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 У меня на 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 И у меня тоже на 13. Вот только поменяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@rik Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Спасибо, действительно 13. Поменял на алпайн 16, на подиумы встали замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 подскажите, плз, точный артикул или код или как там они называются у альпайн, плз? и встанут ли они на R53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 подскажите, плз, точный артикул или код или как там они называются у альпайн, плз? и встанут ли они на R53? Тебе знать зачем точный артикуль если не секрет ? такие же хочешь поставить? ^_^ если ты думаешь о посадочной глубине-можно прост. кольца поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 артикуль мне надо сказать людям, которые будут етот артикуль искать и покупать, а потом мне дарить то есть таки да, я хочу не то чтобы такие же поставить, а хочу узнать конкретную модель-код-название, которая точно влезет в штатное место R53 2003 г.в., потому что объяснять на пальцах про посадочное место я, увы, не смогу. Либо смогу так, что мне купят неизвестно чего и я буду потом мучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts