stok Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 В общем, коли все едут сами по себе, свидимся на болотной площади... там вроде бы будут места для парковки киньте в личку телефон что бы Вас там найти!!!! или давайте определим место встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 киньте в личку телефон что бы Вас там найти!!!! или давайте определим место встречи) И мне плз, тоже, еси можно. Возможно подтянусь, но после 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 киньте в личку телефон что бы Вас там найти!!!! или давайте определим место встречи) Паш, ты если с работы поедешь-набери мне, вместе поползем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 Паш, ты если с работы поедешь-набери мне, вместе поползем) не я с декабря без работы - но это в другую тему) - поеду из дома из красногорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 не я с декабря без работы - но это в другую тему) - поеду из дома из красногорска тогда на месте пересечемся. номер мой сохранился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 а до какого часа планируется это мероприятие? а-то я хочу НГ отметить в кругу семьи, а потом уже возможно подъеду. и еще - как на болотную можно будет в НГ ночь проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 Давайте определяться точнее. На Болотной - улице, набережной или площади? И к которому часу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 (изменено) Давайте определяться точнее.На Болотной - улице, набережной или площади? И к которому часу? может тут Сбор на стоянке Болотной площади, напротив дома 18 по Болотной улице вот только со временем надо определиться....... Отредактировал December 31, 2008 stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 товарищи, ща узнаю, до каких работает парковка в аркадии, на новокузнецкой... чтобы машинки можно было под землей оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 итак: парковка, как мне сказали, сегодня работает в обычном режиме, т.е. круглосуточно. стоимость пребывания там-60 руб/час. думайте-решайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 Ну так? Время встречи? ЗЫ. Мишаня, это твой шанс забрать 177-го, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 (изменено) Ну так? Время встречи?ЗЫ. Мишаня, это твой шанс забрать 177-го, кстати ой, Дим, я и забыл ужо про него))))) предлагаю в районе 10. чтобы разогрев начать Отредактировал December 31, 2008 ghostface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 А он тебя не забыл, стоит на полочке одиноко, вздыхает .. Хочет провести каникулы с 37-м :lol: КБ, ты во сколько на Болотной будешь? Для тебя тоже передачка есть - фотки с ДР клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 И все-таки, как туда проехать в час ночной? Б.Москворецкий мост точно явно будет закрыт. А что с Б.Каменным? Кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 (изменено) думается мне, по пятницкой туда приехать можно... или по новокузнецкой... Один только вопрос: че брать и сколько??? Отредактировал December 31, 2008 ghostface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 думается мне, по пятницкой туда приехать можно...или по новокузнецкой... Один только вопрос: че брать и сколько??? А это уже смотря до какого времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 А это уже смотря до какого времени вопрос с намеком. кто до каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 вопрос с намеком. кто до каких? ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 вопрос с намеком. кто до каких? со временем определились - с 22-00 до 22-30 сбор, правильно я понял что на набережной или??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 ну для безопасности авто я предложил подземную парковку... так что если вдруг решите туда ставить. то лигичней будет перед входом в ТЦ встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 ну для безопасности авто я предложил подземную парковку... так что если вдруг решите туда ставить. то лигичней будет перед входом в ТЦ встретиться карту нарисуй пож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 ДА!!! содержательно... вопрос был: кто когда планирует свалить? поздравления корешей КБ слушать будем? или после этого еще продолжим? а может кто-то захочет только отметиться, а бой курантов дома послушать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 (изменено) только если так... извините за корявость... Отредактировал December 31, 2008 ghostface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 только если так... извините за корявость... точный адрес??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 точный адрес??? Б. Овчинниковский пер., 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts