Svetlucco Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Играть не умею)) Желание научиться имею)) Все как всегда зависит от организатора и конечно приглашенных им(ими) игроков!!!! Паша, тебя цитирую!! а также есть желание Вас всех увидеть, сто лет не видела!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Друзья, 6ого февраля (воскресенье), в 14.00 будет мероприятие по теме. Пожалуйста сообщите мне и Zacken'у о вашем желании участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 для тех,кто не совсем понимает о чем речь и как участвовать,перед мероприятием будет небольшой ознакомительный экскурс по основной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 (изменено) Я раньше очень любила покер, с папой часто играли.... онлайн играть не хочу, да и в техасском не сильна, надо навык будет повыстить НО техасский покер очень любит мой молодой человек (у него всегда с собой в багажнике фишки, карты и поле), поэтому сейчас я ему позвоню, заинтересую грядущим мероприятием и тогда уже, по результатам принятого решения, напишу ^_^ UPD: мы решили, что мы хотим присоединиться к этому празднику жизни!)))) можно, только узнать подробности? игра без интереса, надеюсь?))))) а то всякие законы, знаете ли.... ну и, что, где, когда, соответственно?) м?) Отредактировал January 25, 2011 Mango Ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 Всем всем! Съемки таки запустили! В дальнейшем буду, естественно, сообщать Вам заранее о датах. А сейчас, желающие поиграть, завтра 03.02.11 (в 14-00 могу одного-двух и 17-00 один-два человека) - велкам! Звоните мне пожалуйста сегодня до 20-00 девять два пять 514-шесть 2 три три - Игорь. Напомню, что регистрация на сайте, указанном мною раньше - обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 В продолжение: безусловно осознаю, что сейчас большинство пиплов активно готовится к поездке и тем не менее - ближайшие съемки состоятся 14-15 марта! Желающие принять участие - велком в личку или на телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЗАО Опубликовано December 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2018 (изменено) Всем привет покеристы, играем своей компанией каждую пятницу, нас 14 человек ) в основном на постоянке 7-8, если будут соучастники, можете влиться к нам в компашку) Отредактировал December 9, 2018 СЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунтик Опубликовано December 16, 2020 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2020 Есть любители покера?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts