Helikot Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 напоминаю-завтра начинается ОСЕНЬ B) а потом -ЗИМА а ты подготовился к ЗИМЕ? ты уже купил зимнию резину? появилась возможность заказать и купить новые диски 16 и 17! -ПРЕДВАРИТЕЛЬНО желающие точно купить могут мне ПРИСЛАТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ В ЛИЧКУ-на основании этого я сделаю заказ а ипотом все разошлю дизайн цены и сроки поставки! может сначала написать цены, чтобы потом не было мучительно приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 сегодня пришло -то что МОЖНО ЗАКАТЬ прямо из Германии(завтра расценю)заказ 2-3 недели и 60 процентов предоплаты! а к концу недели -придет остаток наличия на складе СПБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дашуля Опубликовано September 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2009 Что-то не могу понять, как здесь отправлять личные сообщения=))) Напиши пожалуйста цену на 16 диски(оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2009 Что-то не могу понять, как здесь отправлять личные сообщения=)))Напиши пожалуйста цену на 16 диски(оригинал) 16 оригинала пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 16 оригинала пока нет а когда стоит ждать и (что не менее важно) почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2009 а когда стоит ждать и (что не менее важно) почем? ЕСТЬ не ОРИГИНАЛ -ИНТРЕСНЫЙ +КАЧЕСТВЕНЫЙ++++++++НЕ ДОРОГОЙ++++++++ почту пришлешь если -пришлю фоты и цены! оригинальную реплику НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КОГДА и тем более тогда зачем цена то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2009 ЕСТЬ не ОРИГИНАЛ -ИНТРЕСНЫЙ +КАЧЕСТВЕНЫЙ++++++++НЕ ДОРОГОЙ++++++++почту пришлешь если -пришлю фоты и цены! оригинальную реплику НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КОГДА и тем более тогда зачем цена то Даже если придется подождать- Максовые темы того стОят!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Даже если придется подождать- Максовые темы того стОят!!!!!!!!!!!! так так так.........а мне поможешь дРюг ???????? нехочу зимой на летней ездить больше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karlsson Опубликовано October 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2009 Сейчас расматриваетя вопрос закупки летний резины FEDERAL(корея).приличное качество и достаточно низкая цена.ренфлата -не будит.приблизительные цены будут вывешены на обозрения МИНИпиплов. Кстати, если кто уже пользовал летнюю резину 17" Federal- какие впечатления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2009 Сейчас расматриваетя вопрос закупки летний резины FEDERAL(корея).приличное качество и достаточно низкая цена.ренфлата -не будит.приблизительные цены будут вывешены на обозрения МИНИпиплов. Кстати, если кто уже пользовал летнюю резину 17" Federal- какие впечатления? я сейчас 16-ю эву катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 (изменено) ИТАК ИЗ ПОСЛЕДНЕГО И ДОСТУПНОГО: 17 ШИПЫ R17 205/50 89T Nokian Hakkapeliitta 5 RUN FLAT 11490р.(не большое кол-во на складе) 17 НЕ ШИПЫ 205/45/17 84V PIRELLI W240 SNOWSPORT R/F 12090р. 12 шт. R16 195/55/16 87H PIRELLI W210 SNOWSPORT R/F 5950р. 8 шт. 195/55/16 87Т NOKIAN HAKKAPELIITTA-5 RUN FLAT, шипЫ 8200р. 4 шт. 195/55/16 87R Nokian Hakkapeliitta R RUN FLAT 9900р. 195/55/16 91R Nokian Hakkapeliitta R 7240р. 195/55/16 91T Nokian Hakkapeliitta 5 шипЫ 6890р. Отредактировал November 11, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 думаю нет -ТОЧНО можно закрывать тему в связи -полной распроданости склада! пспспспспспспсп а еще ОЧЕНЬ хочу попросить- Женю или старого и(НЕ очень злобного)Модератора ЗаОкеанчика -мне помочь :coffee: подреконструировать тему-ПРО КОЛЕСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts