Boy Racer Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) Пробная поездка с человеком на втором ряду убедила меня в полном отсутствии функциональности у задних сидений. А поскольку я планирую сдать Миньку в ателье на шумоизоляцию/установку музыки/частичную перетяжку салона, то возникла бредовая идея - избавиться от дивана и получить дополнительно 10-20 см для ног + место для сабвуфера + более просторный багажник. Готов предварительно обсуждать передачу дивана в хорошие руки на разумных условиях. Для справки: машине 3 месяца, обивка - черная кожа (Lounge Black). Отредактировал November 19, 2008 Boy Racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Пробная поездка с человеком на втором ряду убедила меня в полном отсутствии функциональности у задних сидений.А поскольку я планирую сдать Миньку в ателье на шумоизоляцию/установку музыки/частичную перетяжку салона, то возникла бредовая идея - избавиться от дивана и получить дополнительно 10-20 см для ног + место для сабвуфера + более просторный багажник. Готов предварительно обсуждать передачу дивана в хорошие руки на разумных условиях. Для справки: машине 3 месяца, обивка - черная кожа (Lounge Black). Помнится мне, Леонид (Zacken) интересовался таким салоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Помнится мне, Леонид (Zacken) интересовался таким салоном Ему бы передние накопать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 это точно. я бы начал с передних.в идеале весь салон. просто задние мне не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 это точно.я бы начал с передних.в идеале весь салон. просто задние мне не нужны... от R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 это точно.я бы начал с передних.в идеале весь салон. просто задние мне не нужны... Ээээ, а если вперед его поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2008 Ээээ, а если вперед его поставить? Кстати, очень оригинально получится, в стиле америка 60-х. Тем более у тебя автомат)) Перенесем его на рулевую колонку и вообще чума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boy Racer Опубликовано November 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 это точно.я бы начал с передних.в идеале весь салон. просто задние мне не нужны... Тоже вариант. Я поинтересуюсь насчет возможности установки в Мини передних кресел, отличных от родных. Если найдутся устраивающие меня варианты - буду готов отдать и весь салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts