me100club Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Загорелась у меня интересная лампочка - желтая, пустой кружок и по его периметру пунктирная линия. Четвертый значок слева на спидометре. Загорелся после экстренного торможения. Нигде не могу найти даже упоминание о такой картинке! =) А в мануале четвертый значок пустой. В АвтоДом звонил, тоже не в курсе,может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 (изменено) Загорелась у меня интересная лампочка - желтая, пустой кружок и по его периметру пунктирная линия. Четвертый значок слева на спидометре. Загорелся после экстренного торможения. Нигде не могу найти даже упоминание о такой картинке! =) А в мануале четвертый значок пустой. В АвтоДом звонил, тоже не в курсе,может кто подскажет? любопытно. а мы,минеры,не можем найти ни вступительного слова,ни хоть малейшего приветствия или хотя банального "здрасте" Отредактировал November 18, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
me100club Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 любопытно.а мы,минеры,не можем найти ни вступительного слова,ни хоть малейшего приветствия или хотя банального "здрасте" Честно, пока не до вступительного слова, просто в панике, потому что подозреваю проблемы с тормозами и очччень не хочется чтоб это оказалось правдой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Честно, пока не до вступительного слова, просто в панике, потому что подозреваю проблемы с тормозами и очччень не хочется чтоб это оказалось правдой.. Да без паники! А раз нашлось время на написание 2х постов, то на 3ий поздороваться тоже наверняка нашлось бы ... Индикатор износа колодок называется эта лампочка ... и если не продолжать "в пол" тормозить - запас 1 тк, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Честно, пока не до вступительного слова, просто в панике, потому что подозреваю проблемы с тормозами и очччень не хочется чтоб это оказалось правдой.. проблемы имет вот такой цвет. Да без паники! А раз нашлось время на написание 2х постов, то на 3ий поздороваться тоже наверняка нашлось бы ... Индикатор износа колодок называется эта лампочка ... и если не продолжать "в пол" тормозить - запас 1 тк, а то и больше. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 На всякий случай расшифрую - нужно менять колодки. А здороваться всётаки - приличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
me100club Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Спасибо огромное всем, что откликнулись!!! Простите меня, хама ))) Всем огромнейший привет, рад знакомству и вступлению в ряды счастдивых владельцев этого чуда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts