Пелагея Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 мой mini никак не защищен от угона! а кто-нибудь знает о его статистике по угону?! можете посоветовать чего с ним лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 мой mini никак не защищен от угона! а кто-нибудь знает о его статистике по угону?! можете посоветовать чего с ним лучше сделать? <{POST_SNAPBACK}> Как это не защищен от угона? А штатная сигнализация с сиреной и датчиком объема? А такая же штатная противоугонная система со встроенным иммобилайзером? Это все есть в стандартном оснащении каждого MINI Кстати, по последним данным за 2005 год, в Москве не было унано ни одного MINI При том, что 2 Ferrari и 3 Bentley все таки лишились своих законных владельцев <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 нет статистики, потому что нет угонов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alllex Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 Зато статистика вандализЬму наличествует и еще как (хотя, это уже другая тема...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано February 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 А я только собрался устанавливать Дракона на коробку передач?! Может и не делать этого? Съэкономлю 600 у.е. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА Опубликовано February 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2006 А я только собрался устанавливать Дракона на коробку передач?! Может и не делать этого? Съэкономлю 600 у.е. B) <{POST_SNAPBACK}> Я бы не ставил. Если правильно понял, то здесь http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...vzlom/vzlom.htm тест этого блокиратора. Вскрывают за 3 мин. Может быть лучше какую-то секретку установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 Я бы не ставил. Если правильно понял, то здесь http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...vzlom/vzlom.htm тест этого блокиратора. Вскрывают за 3 мин. Может быть лучше какую-то секретку установить? <{POST_SNAPBACK}> А мне нахвалили... Кстати в том же сервисном центре БорисХофа. Я хотел мултилок установить, тоже на коробку, а они сказали, лучше Драгон. Кстати, хоть принцип и один (блокировка коробки передач), но на Миньку он обойдется гораздо дороже, чем на 2110, которая в тесте фигурировала. Может, это другое поколение? А секретку какую? Может, вообще забить? И не париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 если хочется насолить возможным похитителям :1: , то реально это сделать только нетривиальным способом ! если ты видел как сделан механизм переключения на миньке, то поймешь, что любой блокиратор на него - пустая трата денег :9: . Стакан в который вставляется шток привода КПП пластмассовый, без лишнего крепежа и разбирается из салона за считанные секунды!, поэтому "мастер" просто вынет ручку и переставит её в нужное положение :00: можно поставить что-то типа Бага, купить штатное реле и вставить внутрь релюшку того-же Бага (ни один сервис сам этого делать не будет :-((( - штука уникальна по своей взломостойкости, но только если ВСЕ сделано абсолютно скрытно, в противном случае также вскрывается очень быстро :70: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 [можно поставить что-то типа Бага, купить штатное реле и вставить внутрь релюшку того-же Бага (ни один сервис сам этого делать не будет :-((( - штука уникальна по своей взломостойкости, но только если ВСЕ сделано абсолютно скрытно, в противном случае также вскрывается очень быстро :70: <{POST_SNAPBACK}> Я боюсь, что подобная самодеятельность будет мне стоить гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 Производитель (или продавец, смотря кто предоставил гарантию) должен доказать что-то чтобы снять тебя с гарантии! вот тут можно все увидеть: http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/total/64...icles/1687.html ЗПП - классная штука если им правильно пользоваться :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 ЗПП - классная штука если им правильно пользоваться :00: <{POST_SNAPBACK}> А что такое ЗПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 Любая противоугонная система (кроме заводской) доставляет хлопот только самому владельцу. И никак не угонщикам..... Ставить что-либо на мини - ВООБЩЕ АБСУРД.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 Любая противоугонная система (кроме заводской) доставляет хлопот только самому владельцу. И никак не угонщикам..... Ставить что-либо на мини - ВООБЩЕ АБСУРД.... <{POST_SNAPBACK}> Придерживаюсь того же мнения :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts