coolcat Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Добрый день!Помогите мне выбрать Мини 2-3 годовалую. Спасибо заранее И Вам добрый день, Помочь то мы с удовольствием, вот только чем? Машину предложить? Для этого у нас есть магазин, подсказать о возможных проблемах - добро пожаловать в МИНИ FAQ. Или я что-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 (изменено) Здравствуйте)) Пришло время менять машинку… очень хочется именно Mini, но приобрести новый нет никакой возможности. Имеет ли смысл брать 2-3х годовалый авто( не очень ли накладно по деньгам получится дальнейшее его содержание(интересуют не повседневные расходы на бензин и тп., а непосредственно затраты на ремонт))? Заранее спасибо,) Отредактировал August 20, 2009 ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViaVika Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Здравствуйте)) Пришло время менять машинку… очень хочется именно Mini, но приобрести новый нет никакой возможности. Имеет ли смысл брать 2-3х годовалый авто( не очень ли накладно по деньгам получится дальнейшее его содержание(интересуют не повседневные расходы на бензин и тп., а непосредственно затраты на ремонт))?Заранее спасибо,) Добрый день! У меня мини 2003 года! покупала б\у с пробегом 83000!Спустя 2 месяца сделала диагностику,не нашли НИЧЕГО! машина в идеальном состоянии.Хотя было 2 хозяина.Что касается ремонта:Сейчас чистили инжектор,меняли свечи,масла и т.п! Хотя можно было и не делать! Свечи стоят в 2 раза дешевле,чем у мужа на хонду! Единственно,когда пробила бензобак,купить новый сразу было нереально! только под заказ!А про б\у вообще можно не мечтать!Я так поняла,что с такими запчастями так всегда!Если покупаете у частника,сделайте диагностику сразу! И если все ок,смело покупайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Купил свой мини ничего не зная о машине, просто очень понравился, видел только на картинках, MINI COOPER S МТ 2003г. из штатов пробег когда покупал 80000, от'ездил 30000 за год и зимой и летом, доволен как слон :D , лучше машины нет, ни разу не пожалел что купил . Из расходов масла, фильтра, колодки не особо дорого. Отдал за машину 490 000 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts