M@risha Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Я б поехал.Но у меня штурман в Швейцарию свалил. ну, знаешь, штурмана то найти не проблема... В прошлый раз ребят не знали куда посадить, много свободных штурманов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 во всяком случае регистрация открыта до завтра включительно. Если наберётся 10 миников, гонка состоиться. :79: А МОЖНО СПИСОК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 А МОЖНО СПИСОК?) 1. ezhikova - Трое в MINI, не считая собаки (той, что выиграли на прошлом челендже) 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Я б поехал.Но у меня штурман в Швейцарию свалил. Дима, там же Ваня CoolSpot в поисках экипажа носится :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 1. ezhikova - Трое в MINI, не считая собаки (той, что выиграли на прошлом челендже)2. т.е. победитель уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 т.е. победитель уже есть) нет, так просто не интересно. Меньше 10 машин вообще не захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 1. ezhikova - Трое в MINI, не считая собаки (той, что выиграли на прошлом челендже) 2. Spice +1 я тоже надумала, надеюсь, что 10-то наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 1. ezhikova - Трое в MINI, не считая собаки (той, что выиграли на прошлом челендже)2. Spice +1 я тоже надумала, надеюсь, что 10-то наберется Отлично, уже возможна конкуренция. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 (изменено) Ну что, не могу поверить, что больше никто не хочет испытать свои силы в мега- запутанном и интересном MINI челенже ? Отредактировал November 21, 2008 M@risha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 все боятся трудностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 все боятся трудностей В прошлый раз 24 MINIка это вообще не смутило... Все пробирались по локациям как на танках!!! :7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Я б поехал.Но у меня штурман в Швейцарию свалил. Я бы с удовольствием напросилась штурманом, но я в субботу работаю целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Я бы с удовольствием напросилась штурманом, но я в субботу работаю целый день старт в 21,30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 старт в 21,30. Я знаю, но рано утром я улетаю в Амстердам. Так что, к сожалению, этот Челендж в любом случае без меня, чем я очень расстроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2008 Челенжа не будет, 10 автомобилей не набралось и проводить гонку безсмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts