Selling Soul Опубликовано September 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2004 Ребята, жаль конечно что не смогу к Вам присоедениться (буду новых МИНИПИПЛОВ делать на работе :wink: ) но с погодой Вам Всем повезет знаю точно. (Я договорился :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2004 А ты нас как из чего и чем - "делаешь", и только-ли на работе? :roll: :lol: А насчёт погоды - тебя никто за :P -то не тянул.. :D/ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано September 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2004 :-$ Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2004 :-$ Кто здесь? -Доктор у меня проблема - меня никто не замечает! -Следующий... P.S. Пошли флудить сюда... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2004 Ты за флуд обещал наказывать строго. Тема называется:" Татьяна, где вы были.......и т. д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2004 Да! Не отберайте у Татьяны её собственную тему. :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Ты за флуд обещал наказывать строго. Тема называется:" Татьяна, где вы были.......и т. д." Я пока только предупреждаю (пальчиком грожу) :D , и выдаю путеводители к месту интернет-бесчинств, что-бы никто не говорил, что "мы не знали" (где , что , почему и т.д). А наказывать я, на самом деле не умею, - пока по крайней мере, (ещё не научился) и может так и не обрету сей печальный опыт :roll: , если не вынудит никто... :wink: P.S. И действительно, тему пора закрывать, потому как где ты была, - всё равно не скажешь, а там, где тебя видели - была не ты... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Тему закрыл, прости Тань, но Minivoda прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts