Yusup Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Иду я, значит, по улице, дышу свешим воздухом. Вышел типа прогуляться. Прохожу мимо спортивного клуба Кимберли-Ленд (это на Азовской улице). И тут мимо меня прошуршало нечто золотое с черной крышей и дисками один-в-один как у меня А за рулем сидела брюнетка с черными прямыми волосами. Учитываю то, что в Москве продано всего около 200 мини (золотых среди них не так много, а чтобы еще брюнетка за рулем - так это вообще, только одна вроде такая), я с большой долей вероятности предположил, что это была именно Татьяна. Это была ты??? И если да, то мы че, типа соседи??? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Отвечу за Таню. Думаю, что это наврятли была она, так как её "золушка" уже несколько недель в Автодоме в ремонте после небольшой оказии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 31, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 Значит у Тани появилась конкурентка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 Значит у Тани появилась конкурентка :lol: Ну это ты зря. Вот если бы ты почаще встречался с нами (например в среду у Леши), ты бы во первых: -знал последние новости о членах клуба и состоянии их МИНЕК во вторых: -НИКОГДА не спутал меня ни с кем. Будешь в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 31, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 Ну это ты зря.Простите великодушно, был неправ, после личного знакомства исправлюсь))Вот если бы ты почаще встречался с нами (например в среду у Леши), ты бы во первых: -знал последние новости о членах клуба и состоянии их МИНЕК А что случилось с твоим?-НИКОГДА не спутал меня ни с кем.В следующий раз не спутаю)))Будешь в среду?Если скажете адре и время, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 Завтра, 1 сентября, в 19-30 сбор, в 20-00 начинаем смотреть фото и видео. Приезжаите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано August 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 Смотрю на аватарчик, вроде золотая MINIка. Повернул мониторчик туда-сюда и как на линейке в детстве Таня - MINI - Таня - MINI :lol: . Надеюсь скоро вы снова будете вместе [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 Для меня это просто пытка. Мучительная разлука. Надеюсь, надеюсь очень надеюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 страстной булвар в арку дома номер 6. МХПИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 а мне приехать можно? я правда в киеве не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2004 ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ ОДИН РАЗ - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 1, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ ОДИН РАЗ - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕХорошо сказал, внушаить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 1, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 Смотрю на аватарчик, вроде золотая MINIка. Повернул мониторчик туда-сюда и как на линейке в детстве Таня - MINI - Таня - MINI :lol: . Надеюсь скоро вы снова будете вместе [-o< Угадай на кого всю вину свалили, что так долго делают :evil: , хотя её машинкой, ни Тетерин, ни Дворников не занимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 1, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2004 Yusup, ну и где ты был сегодня??? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Да, да , отвечай. Где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Я был в аэропорту Домодедово. Форс-мажорные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Ладно, на первый раз прощаем. Как насчёт воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Не правильно!!! После первого "прокола", :evil: даём ещё один шанс влиться в наши стройные и плотные ряды. 8) :wink: Больше поблажек может и не быть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Да вольюсь я, вольюсь.:mrgreen: Затем и пришел сюда. Просто руки не доходят (в смысле колеса не доезжают). А насчет воскресенья - трезают меня смутные сомнения, что погода будет как раз такая, какая сейчас у меня за окном. Т.е. - хреновая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Температуру обещают не высокую, а вот дожьдя быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 Никогда не верил их обещаниям. Есть такая штука - закон максимальной подлости. А если серьезно, в воскресенье я как раз буду в подмосковье, в районе Нахабино. А вы где будете собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 2Yusup Если есть желание, всегда найдётся возможность. При отсутствии такового - причина... :wink: Т.е. погода не может помешать провести Mini-тусовку, в принципе! [-X сократить, подпортить, внести коррективы - да, но не отменить. [-( P.S. Место сбора в 11.30 - на стоянке Картлэнда на первом километре Рублёво-Успенского шоссе, сразу за МКАД, отъезд - в 12.00. Внимательно следи за событиями на форуме и найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2004 Если есть желание, всегда найдётся возможность. При отсутствии такового - причина... :wink: Т.е. погода не может помешать провести Mini-тусовку, в принципе! [-X сократить, подпортить, внести коррективы - да, но не отменить. [-( Очень точно. С такими как мы и "подпорченная " тусовка проходит на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2004 Вообще - то есть такая штука "общее желание чего - либо", ну что - то типа силы внушения, относится это и к погоде... На своем опыте убедилась (в том числе и по поездке в Киев), надо просто очень сильно хотеть что бы воскресенье светило солнышко и не было дождика, и чем больше мыслей направлено в одном направлении, тем больше вероятность того, что так и будет... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2004 Выглядываю в окно - и вижу - сила всеобщего желания начинает работать - на улице солнце светит! :D/ P.S. Правда, пока ещё только суббота, но надежда умирает последней... [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts