Mapk Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Согласен, главное только чтоб подарок после встречи доехал до цели назначения=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Согласен, главное только чтоб подарок после встречи доехал до цели назначения=) есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Солнцево Сергей он же Bocha знает Привет! Видимо, Я тоже подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Ну вот и отлично, Серег, я хоть на твои работы все гляну=) есть сомнения? Ты меня не правильно, когда увидишь подарок, поймешь, почему он при нашей встрече, особенно учитывая, что еще и Серега будет, может просто испариться.Хотя...мы же все на машинах будем..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Ну вот и отлично, Серег, я хоть на твои работы все гляну=) Ты меня не правильно, когда увидишь подарок, поймешь, почему он при нашей встрече, особенно учитывая, что еще и Серега будет, может просто испариться.Хотя...мы же все на машинах будем..=) так я в ношу коррректировку я приеду именно в пятницу 16 марта с обеда - а уеду рано утром 17 марта в суббботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 так я в ношу коррректировку я приеду именно в пятницу 16 марта с обеда - а уеду рано утром 17 марта в суббботу! Таки вечерком в пятницу надо встретиться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Таки вечерком в пятницу надо встретиться! )) надеюсь кофе пить то хоть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 А как же? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Я в пятницу тока до 18.00 гдет смогу, потом на работу ехать.Получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Ребята, а кто-нить планирует в ближайшее время в МСК ехать? Или оттуда к нам? Надо с хорошим человеком maretti совершить взаимообмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Юля Zusse вроде собиралась. Напиши ей в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Спасибо, увидел ее тему, написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 С Юлей не успели, так что все еще актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 С Юлей не успели, так что все еще актуально! привет!) я еду поездом в эту пятницу вечером, могу захватить твою посылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Ты из МСК в СПБ или наоборот? Кинь мне тогда свой номер в лс, позвоню, уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Пиплики, кто-нить планирует ехать в МСК? Мне и Сереге-Толстому надо 2 маленьких ролика привезти Вроде и еще кто-то у d-guest'a заказывал из питерских.... и про пробку не забудь если нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) Я в Вскр туда, 19ого в Чт обратно (туда - в Мск) если что нужно, набирайте, я с радостью ) 8 (911) 236-27-05 Отредактировал April 10, 2012 demina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Там некропостинг детектед))))) Я сейчас про пробку и беспокоюсь))) Думаю сейчас и найдем кого-нить, готового нам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Кто то собирается в Москву в ближайшее время? Надо передать конверт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 а кто нить из мск планируетв ближайшее время? деталь небольшую передать (встречу, в формате респекта отвезу куда надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано May 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2012 Я частенько мотаюсь в Москву. Пишите в личку, если что-то надо передать) Через недели две-три собираюсь туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 Еду в Москву в понедельник 28-го мая на утреннем Сапсане,обратно 8-го июня. Если кому что нужно,велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 3-его июля первой лошадью утренним сапсаном поеду в МСК. Обратно 4-ого вечером. Если кому-то надо передать что-то не тяжелое - велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 ПНД- Вторник в МСК на поезде обратно ср- четверг обратно на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Пиплы, кто-нибудь собирается на этой недели в Мск? Или на следующей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts