Санча Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 (изменено) Сегодня ночью еду с Моск вокзала, поезд в 1.30. Отредактировал January 30, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 Лечу в столицу 3.02 в 23.50, весь день 4.02 буду в городе Обратно рано утром 7.02 (передавайте кэшем всё! хи-хи-хи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Намечается перелет в обратном направлении (Москва - Питер) 13-14 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 кто-нибудь поедет из Питера в столицу и обратно? нужно туда отправить маленькую, но увесистую детальку (размер чуть больше Айфона, но весит около 4 кг) и обратно притащить совсем маленькую (размером и весом с прикуриватель) в благодарность могу, например, подбросить до вокзала/аэропорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано February 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2011 Еду на машине предположительно 10го (либо 11го). Могу взять. НО! обратно 24 или 25го. Это Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 нужно туда отправить маленькую, но увесистую детальку (размер чуть больше Айфона, но весит около 4 кг) Урановый стерженек? Максимус вроде собирается...Судя по статусу Вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Урановый стерженек? Максимус вроде собирается...Судя по статусу Вконтакте Костетыч))) я уже купили билеты на МСК на поезд Сапсан на 13-02 на 19-45 -если притащишь на вокзал -я заберу твой стержень от урана!-главное чтоб встретили и забрали сразу! пспспспспсп надеюсь хоть за это сообщение -МиНуСоВ- :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Вопрос уже снят с повестки дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Макс, за предложение спасибо, но с Дашк уже договорились. доставка Питер-Москва скорее всего отменяется, а вот обратная - очень даже в силе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Надо из Москвы в Питер, передать передний поворотный кулак для botinok. Упакованный, тяжелый! Кто поможет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 (изменено) Bocha, я 24го поеду. Если будет актуально - завези в клубный сервис, там заберу. (это Dashk под временным аккаунтом) Отредактировал February 8, 2011 Пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Bocha, я 24го поеду. Если будет актуально - завези в клубный сервис, там заберу. (это Dashk под временным аккаунтом) Спасибо! До какого числа надо завезти к Володе ??? Если раньше не решится, то обязательно сообщу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Я 24.02 заеду туда, не загадывая. Вечером. До этого времени можешь завозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Сереж,я в Спб 22го точно еду. Могу забрать.Если не получится-Дашк подстрахует. Есть вероятность,что поеду еще 18,но с этим пока не все ясно. Деталь могу с Болотниковской забрать-езжу мимо каждый день.Если что-пиши или звони. Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 В общем 14,5 часов от границы СПб до химок - это полный ППЦ, я вам скажу... Трасса адовая, сплошные аварии из фур поперек дороги, голый лед без признаков песка, а на полосе для обгона снег... 20-40 км/ч - средняя скорость потока почти всю дорогу, до момента где начинается 4х полосная дорога... И с обгонами оч туго - фуры не дают... И их ОЧЕНЬ МНОГО... В общем натерпелась по самое немогу... Слабо надеюсь что к 25му что-то изменится... По теме - еду в сервис к VVV, наклейки там, все что надо отправить в питер - свозите туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 бедная девочка! хорошо, что все обошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Еду в понедельник в Мск. Есть кому что надо - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Друзья, кто из мск в спб планирует? Помогите передать маленькую-маленькую передачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Combat Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Завтра в 6.45 сапсан, в спб 10.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Отл, когда поедешь обратно в Мск, передать нужно в Мск маааленький подарочек))) Отл, когда поедешь обратно в Мск, передать нужно в Мск маааленький подарочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 В четверг еду в Москву и почти сразу обратно. Никому ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Сегодня 12.04 в 13-30 в мск обратно 17.04 Еду поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 16 апреля 2011 года первым аэрофлотовским самолетом Питер-Москва. Кому-что нужно +7 911 266 56 31 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 никто в ближайшее время в МСК и обратно не собирается на авто, хочется диски оттуда привезти 17"? с меня причетается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 где ж ты раньше был? Только вчера вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts