PaGA Опубликовано January 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2006 хехехе, я его цыпленком назвал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано January 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2006 хехехе, я его цыпленком назвал))))))) <{POST_SNAPBACK}> Отличный цыпленок! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2006 а вот интересно, среди не-владельцев у кого больше моделек? у меня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано January 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2006 я только начал собирать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2006 а вот интересно, среди не-владельцев у кого больше моделек?у меня 9 <{POST_SNAPBACK}> :09: Я свои MINI-модельки так сразу и не сосчитаю, тем более что большая часть из этой коллекции не у меня дома, а где-то у младшего братца припрятана :3: :00: :3: (MINI он любит больше всех своих машинок :D - и это наверное неспроста :D :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts