@rik Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Выбираю обувь на зиму, предложили, как мне кажется по приемлемой цене, Toyo Snowprox 952. Кто что может сказать об этой резине, в силу обстоятельств ищу 205/45/17 (не выкидывать же диски). Или стоит посмотреть европейцев, типа Michelin Primacy Alpin Р03; PIRELLI Winter SNOWSPORT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Выбираю обувь на зиму, предложили, как мне кажется по приемлемой цене, Toyo Snowprox 952. Кто что может сказать об этой резине, в силу обстоятельств ищу 205/45/17 (не выкидывать же диски). Или стоит посмотреть европейцев, типа Michelin Primacy Alpin Р03; PIRELLI Winter SNOWSPORT. не помню шипованная у них или нет. если не шипы лучше взят у них Garrit G4, у меня была G3, очень нравилась и тихааааяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@rik Опубликовано October 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Я так понимаю в этой размерности шипованной вообще не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuffle Опубликовано November 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2008 (изменено) Откатал на ней прошлую зиму, правда на STI. Отличная скоростная резина для московской зимы. Сегодня переобулся, даже после RE070 бриджа нету ощущения валкости - отлично рулится (для зимней то резины). Плюсы: высокий индекс скорости, жесткая боковина. Отлично едет посуху, по каше, по воде, по снегу. Можно спокойно ездить до конца весны - по заявлениям производителей, резина не теряет своих свойств до +23 - по моим наблюдениям - так оно примерно и есть. Из недостатков - голый лед - надо быть осторожным. да, забыл сказать - шумная! Отредактировал March 30, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Я так понимаю в этой размерности шипованной вообще не бывает Все бывает. Мишка есть, уГ500 есть, Викинг есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@rik Опубликовано November 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Всем огромное спасибо! Нашел здесь же в форуме что можно воткнуть 205/50/17, поэтому счастливый остановился на бридже вс60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts