Crazy Squirrel Опубликовано January 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2006 И было нас мало, и было нам хорошо. А на Красную площадь попасть было легче, чем в метро в час пик. Спасибо всем кто был с нами в эту ночь. Приложу все усилия, чтобы мы чаще встречались и с пользой проводили свободное время, которого как всегда не хватает всем нам красивым и веселым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано January 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2006 Остальные фото блин не грузятся. Места нет. Готов разослать по почте всем кто того захочет увидеть:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2006 Остальные фото блин не грузятся. Места нет. Готов разослать по почте всем кто того захочет увидеть:-))) <{POST_SNAPBACK}> Пришли мне, если не сложно Вот мой адрес: maxim.koropchenko@bmw-borishof.ru Я их еще немного уменьшу и повешу в нашей галерее :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано January 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2006 у мну тож фоток много, и видева есть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2006 Я повесил несколько фоток с нашего Новго года в галерее, вот здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...ry&cmd=sc&cat=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts