Лисичкина Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Приветик всем! Хочу купиь резину зимнюю нешипованную на миник 185/60 R15, да и хотелось бы в сборе с дисками. У официалов глянула - цены высокие. Может кто подскажет варианты альтернативные по фирменным колесам? Где можно купить в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Приветик всем! Хочу купиь резину зимнюю нешипованную на миник 185/60 R15, да и хотелось бы в сборе с дисками. У официалов глянула - цены высокие. Может кто подскажет варианты альтернативные по фирменным колесам? Где можно купить в Москве? Как чудесно!!!! Неделю назад Ёжикова искала редкий 15 радиус, а сегодня - Лисичкина!!! Девочки,это-флеш-моб???!!! :lol: ЗЫ:удачного поиска!!!! Ленок все-таки нашла себе резину на зиму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Приветик всем! Хочу купиь резину зимнюю нешипованную на миник 185/60 R15, да и хотелось бы в сборе с дисками. У официалов глянула - цены высокие. Может кто подскажет варианты альтернативные по фирменным колесам? Где можно купить в Москве? Могу предложить зимние нешипованые покрышки Toyo (175/65R15) по цене = 3400 рублей, специально для стандартных дисков MINI размера R15'' B) Кстати, сами диски тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 На БМВ-клубе чел продает как раз резину на дисках: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=222489 Погляди, может подойдет. З.Ы.: надеюсь модераторы не покарают за сцылку на другой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts