stok Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/10/28/1427495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 купил бы плюшку ровера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 А мне кэмпер фольксвагеновский понравился. Мини ХаХа - это класс! А я увидел фото такой модельки и подумал, во извращенцы эти модельмэйкеры. А оказывается, они с натуры делали вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Мини ХаХа - это класс!А я увидел фото такой модельки и подумал, во извращенцы эти модельмэйкеры. А оказывается, они с натуры делали вот это: +1!!!!! а где такие модельки продаются не в курсе? я б купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 В Англии, наверное. Я б тоже купил .. эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 А мне этот минь понравился. Если б было много свободных финансов, купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Меня тоже прикалывает такой агрегат. И парковаться можно перпендикулярно тротуару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Меня тоже прикалывает такой агрегат.И парковаться можно перпендикулярно тротуару! Так вот с кого Smart скопировали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts