alt Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 (изменено) Привет, Всем Минипиплам) Бывал ли кто нибудь на этом ралли? как оно там? на русском офф сайт Отредактировал October 28, 2008 alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 в этом году похоже уже все началось... предлагаешь в следущий раз поучавствовать? 500 фунтов однако стартовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Да в этом уже идет. Но мне интересно как это, если кто участвовал в таком заезде поделитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Да в этом уже идет. Но мне интересно как это, если кто участвовал в таком заезде поделитесь) В прошлом году Kaspars (MINI CITY SUNSHINE) участвовал. Есть тема на форуме Балтика. http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=4921 Мы его провожали и встречали. Погуляй по теме и ссылкам, там есть фотки. Я в прошлом году кидал клич - КТО был - ОТЗОВИТЕСЬ, а в ответ тишина... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 отлично, почитаю. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts