valeU Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Куплю диски на мини купер R15, может кто продает в связи с переходом на более симпатичные размеры. Продала Mini One 2004 года с 15-ми дисками и купила Cooper 2007 года с летними 17-ми. В гараже лежит зимняя шипованная ХК-5 (резина отличная), вот хочу подобрать диски R15. Может кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Куплю диски на мини купер R15, может кто продает в связи с переходом на более симпатичные размеры. Продала Mini One 2004 года с 15-ми дисками и купила Cooper 2007 года с летними 17-ми. В гараже лежит зимняя шипованная ХК-5 (резина отличная), вот хочу подобрать диски R15. Может кто поможет. а вы уверены, что 15 радиус встанет на R56? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeU Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 ну не знаю... в салоне спрашивала цену R15 - мне никто не сказал, что не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 ну не знаю... в салоне спрашивала цену R15 - мне никто не сказал, что не подойдет. у 56 больше радиус тормозных дисков, так что уточни, мне кажется что не встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 у 56 больше радиус тормозных дисков, так что уточни, мне кажется что не встанут а как ж комплектация Pepper? В ней стоят 15"!!! (R56) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeU Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Да, все подойдет. Так что нужны таки диски R15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 а как ж комплектация Pepper? В ней стоят 15"!!! (R56) никогда не итересовался этой комплектацией, поэтому не могу ответить на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Да, все подойдет. Так что нужны таки диски R15. Да, все подойдет. Новые диски для MINI Cooper размера 15" есть. Вопросы стоимости - в личку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 никогда не итересовался этой комплектацией, поэтому не могу ответить на этот вопрос дык я не задавал вопроса то to valeU: удачной покупки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
son Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Куплю диски на мини купер R15, может кто продает в связи с переходом на более симпатичные размеры. Продала Mini One 2004 года с 15-ми дисками и купила Cooper 2007 года с летними 17-ми. В гараже лежит зимняя шипованная ХК-5 (резина отличная), вот хочу подобрать диски R15. Может кто поможет. Могу продать литые R15 на Cooper в хорошем состоянии, 6000 руб. за комплект, правда, с хорошей летней резиной. Без резины продавать не очень хочется, места в гараже в этом случае не прибавится. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Могу продать литые R15 на Cooper в хорошем состоянии, 6000 руб. за комплект, правда, с хорошей летней резиной. Без резины продавать не очень хочется, места в гараже в этом случае не прибавится. Москва Где и когда их можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts