Vanya Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 использовались месяц цена-30 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 использовались месяц цена-30 тр Дим, а это зима или лето? Если зима - то я беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Дим, а это зима или лето?Если зима - то я беру не, это лето <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 не, это лето <_< Уже осознал! Жаль! Зима нужна очень! А вообще вчера было принято решение к весне ставить новую резину сликовую, а то грустно Косте на старте сливать ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Уже осознал!Жаль! Зима нужна очень! А вообще вчера было принято решение к весне ставить новую резину сликовую, а то грустно Косте на старте сливать ^_^ ^_^ ^_^ сам озаботился зимой и как-то грустно стало <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 (изменено) а у меня прям такие же зима) привез Maximus комплект диски с резиной стоил год назад примерно также. ждала я не больше двух недель вроде. Отредактировал October 27, 2008 spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 а у меня прям такие же зима) привез Maximus комплект диски с резиной стоил год назад примерно также. ждала я не больше двух недель вроде. и 17й радиус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 сам озаботился зимой и как-то грустно стало <_< ну у тебя хоть 16е встанут а у меня 2 варианта: 17 205/45 17 185/50 (нереально найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 ну у тебя хоть 16е встанут да в том-то и дело, что не встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 да в том-то и дело, что не встали Ну тогда - кто первый найдет хороший вариант колёс, советует другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Ну тогда - кто первый найдет хороший вариант колёс, советует другому ок, не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 и 17й радиус??? нет 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 205х45х17... йокогама айс гард в и-нет магазе есть, но протектор именно айс, по кашице не фантан и на асфальте сразу кончатся..... вобщем сам ищу потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts