Dusia Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 День добрый. Помогите, вчера как только не пыталась снять накладочки с ушек! Минут 40 в гараже провозилась, вся замучилась. Как же это сделать в бытовых условиях???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 День добрый.Помогите, вчера как только не пыталась снять накладочки с ушек! Минут 40 в гараже провозилась, вся замучилась. Как же это сделать в бытовых условиях???? поддеваешь и аккуратно вверх до щелчка, и так по периметру, тока не сломай, действуй нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusia Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 поддеваешь и аккуратно вверх до щелчка, и так по периметру, тока не сломай, действуй нежно Где и чем пооддевать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Где и чем пооддевать????? ножичком или тонкой отвёрткой, в месте стыка накладки с основой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusia Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 ножичком или тонкой отвёрткой, в месте стыка накладки с основой Есть ли более неразрушающий для ушьев способ??? совсем не хочу красочку поцарапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Есть ли более неразрушающий для ушьев способ??? совсем не хочу красочку поцарапать ну дык я же говорю, аккуратно, ничего не царапая, альтернативный способ- к ОД, они сделают и возьмут около 20 ойро (если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusia Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 ну дык я же говорю, аккуратно, ничего не царапая, альтернативный способ- к ОД, они сделают и возьмут около 20 ойро (если не ошибаюсь) ОД использует ту же технологию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 ОД использует ту же технологию??? ну чудес то не бывает, хотя возможно под суровым взглядом мастера, в промаслянном комбинезоне, он сами отскакивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 под суровым взглядом мастера, в промаслянном комбинезоне, он сами отскакивают пацталом :D :D :D А вообще можно взять что-то типа тонкой линейки, если боитесь ножом или отверткой поцарапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 ОД использует ту же технологию??? Да. Но, желательно, при проведении данной операции, снять зеркальный эелемент во избежание его повреждения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Да. Но, желательно, при проведении данной операции, снять зеркальный эелемент во избежание его повреждения B) если проводить замену на трезвую голову, то повредить этот самый зеркальный элемент, ну ооочень проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 если проводить замену на трезвую голову, то повредить этот самый зеркальный элемент, ну ооочень проблематично К сожалению, в сервисе были прецеденты его повреждения Был ли трезв исполнитель, не уточняется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 К сожалению, в сервисе были прецеденты его повреждения ну это как раз неудивительно можно чисто теоретически поедая йогурт на завтрак зуб сломать чайной ложкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Можно длинной тонкой отверткой изнутри, сдвинув стекляшку, чтобы образовалась максимальная щель сверху, затем - снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 (изменено) Да. Но, желательно, при проведении данной операции, снять зеркальный эелемент во избежание его повреждения B) сам снимал.знаю.умею. с помощью джойстика поворачиваем зеркало максимально вправо(для пассажирского)или влево (для водительского).затем аккуратно,всеми пальцАми,которые влезут в образовавшуюся щель между стеклышкои и корпусом ,прилагая контролируемые усилия отделяем стекло от корпуса.далее тонким предметом сжимаем пластмассовые усики на корпусе накладке и снимаем ее родную.после проведенных работ по замене последней прикладываем стеклышко на преднее место и ,аккуратно надавливая,прищелкиваем его на место. аминь. Отредактировал October 25, 2008 Zacken 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 День добрый.Помогите, вчера как только не пыталась снять накладочки с ушек! Минут 40 в гараже провозилась, вся замучилась. Как же это сделать в бытовых условиях???? Лёня расписал всю технологию, от меня 10 копеек. Делать это максимально аккуратно!!! Судя по мануалу стекляшки одноразовые поэтому не предполагается, что из можно поддеть чем-то большим и железным и они останутся целыми B) у меня результат 3 к 1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 Лёня расписал всю технологию, от меня 10 копеек. Делать это максимально аккуратно!!!Судя по мануалу стекляшки одноразовые поэтому не предполагается, что из можно поддеть чем-то большим и железным и они останутся целыми B) у меня результат 3 к 1 :D и я одну сломал.потому,что отрывал их от внешней части.по-этому я и написал,что вывернуть зеркала нужно наружу(вправо для пассажирского и влево водительское).цена в Гвозде 2700р,а АДу 3300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Ну сломали-не беда. Хороший повод установить с индикаторами поворота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 (изменено) Да. Но, желательно, при проведении данной операции, снять зеркальный эелемент во избежание его повреждения B) Офицалы делают так, "сам снимал.знаю.умею. с помощью джойстика поворачиваем зеркало максимально вправо(для пассажирского)или влево (для водительского).затем аккуратно,всеми пальцАми,которые влезут в образовавшуюся щель между стеклышкои и корпусом ,прилагая контролируемые усилия отделяем стекло от корпуса.далее тонким предметом сжимаем пластмассовые усики на корпусе накладке и снимаем ее родную.после проведенных работ по замене последней прикладываем стеклышко на преднее место и ,аккуратно надавливая,прищелкиваем его на место. аминь". - как говорит Zacken. Отредактировал February 7, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Офицалы делают так, "сам снимал.знаю.умею. с помощью джойстика поворачиваем зеркало максимально вправо(для пассажирского)или влево (для водительского).затем аккуратно,всеми пальцАми,которые влезут в образовавшуюся щель между стеклышкои и корпусом ,прилагая контролируемые усилия отделяем стекло от корпуса.далее тонким предметом сжимаем пластмассовые усики на корпусе накладке и снимаем ее родную.после проведенных работ по замене последней прикладываем стеклышко на преднее место и ,аккуратно надавливая,прищелкиваем его на место. аминь". - как говорит Zacken. стисняюсь спросить(с) а с каких это пор меня к официалам причислили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 (изменено) стисняюсь спросить(с)а с каких это пор меня к официалам причислили? Может причислили к ОМ? офиц. мэну, который делал многое со своим мини сам? Отредактировал February 8, 2009 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 стисняюсь спросить(с)а с каких это пор меня к официалам причислили? Привет. Просто метод о котором ты говоришь, САМЫЙ ВЕРНЫЙ. Офицал MaxKor, а метод у него НЕВЕРНЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 вдруг кому понадобиться http://www.northamericanmotoring.com/forum...-the-clips.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusia Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Ну сломали-не беда. Хороший повод установить с индикаторами поворота... Где купить это чудо?????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Спасибо за картинки по ссылке - нужно снизу вверх поддевать ..... я поддевал зеркало как написано у Леонида .... зеркало новое уже привезли ))))) Я забыл откуда куда их поддевать - менял накладки раза три уже ( все для красоты) - было нормально, потом вот по старости забыл как ... зеркало новое уже привезли ... кстати - цена зеркала 2 тыщи с чем то рублей ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts