Igor Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/10/24/1426637. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Миник эС скромно засел в середине пелетона таблицы .. Хотя я вот счас посчитал - мне его одна л.с. обошлась в 6017 рублей, так то он должен обогнать Гранд Чероки вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Миник эС скромно засел в середине пелетона таблицы ..Хотя я вот счас посчитал - мне его одна л.с. обошлась в 6017 рублей, так то он должен обогнать Гранд Чероки вообще-то. Сейчас лошади в наших MINI чуть дешевле стали B) И при этом, что они по-прежнему отлично тянут и едят столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Посчитали бы они лучше не лошади, а секунды разгона. было бы интересно понять, что же будет самым быстрым за меньше всего денег)))) ОФФ: Следующее поколение МПС уже обкатывают в Зеленом аду?!?! Уже хочу! Зря японцы свернули проект по Мопсу на базе 2йки, это был бы однозначный убийца всех хот-хетчей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts