M@risha Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 (изменено) Привет пиплы!!! Мы соскучились по ВАМ!!!! Приближается праздник хелуин. Всякая нечестия сила и вампирчики гуляют 1 ноября, отмечая свой праздник... Мы не можем пропустить это событие и приглашаем Вас к нам. Несколько слов о том, что всё таки будет происходить: Мы устраиваем встречу в 21:00 , все кто желает принять участие должны будут явиться на MINI, но не в повседневном виде, а в празднечном!!! Украшайте свой MINI по тематике хелуина, или наряжайтесь сами, мы проведём голосование, и победивший получит подарок от Авто-Авангард. Подарок сможет выбрать сам победитель из того, что мы предложим, А ПРЕДЛОЖИТЬ У НАС ЕСТЬ ЧТО =). Как закончим с этим, выберем ночной клуб, (там 31 очень классные программы), и махнём туда продолжать... Отметим как следует КТО ЗА ?????? Отредактировал October 23, 2008 M@risha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 интересненько, надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 (изменено) DRESS CODE: MINI mobil в маскараднов кастюме в стиле Хелуин :1321: :1: Отредактировал October 21, 2008 Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 хм... мероприятие обещает быть интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Это интересно. А примерно в котором часу все планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Это интересно. А примерно в котором часу все планируется? Планируем в 21,00 сбор, около 22,30 закончим и в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Да, в 22,30 двинем. кстате, какие клубы предпочитаете? Куда можно поехать после??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Да, в 22,30 двинем. кстате, какие клубы предпочитаете? Куда можно поехать после??? не - я конечно все понимаю - но объясните мне - не будут ли СЛУЧАЙНО - забиты все клубы Москвы и Питера под завязку - и столики свободные Вы там точно не найдете - и вот еще ......как мне помнится но... 1 - ое число рабочий день. А Вы предлогаете, опять же, как я понял, с 31 на 1-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 (изменено) не - я конечно все понимаю - но объясните мне - не будут ли СЛУЧАЙНО - забиты все клубы Москвы и Питера под завязку - и столики свободные Вы там точно не найдете - и вот еще ......как мне помнится но... 1 - ое число рабочий день. А Вы предлогаете, опять же, как я понял, с 31 на 1-ое хе. 31 это пятница, получается с пятници на субботу (по какому поводу 1(суббота) рабочий день? можт я не в курсе?? ). Клубы, ну ещё есть неделя, если сейчас определимся, можно забить столы... Отредактировал October 23, 2008 M@risha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 хе. 31 это пятница, получается с пятници на субботу (по какому поводу 1(суббота) рабочий день? можт я не в курсе?? ). Клубы, ну ещё есть неделя, если сейчас определимся, можно забить столы... 1 Ноября официальный рабочий день в стране. Т.к. потом мы отдыхаем воскресенье, понедельник и вторник. Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 1 Ноября официальный рабочий день в стране. Т.к. потом мы отдыхаем воскресенье, понедельник и вторник. Вот как то так Блин, вот подстава!!! У меня то не учитываются офиц. выходные... Ок, тогда быстренько переносим всё на 1 октября, потом то дома 3 дня... Так лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 привет. а какая программа? конкурсы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 хе. 31 это пятница, получается с пятници на субботу (по какому поводу 1(суббота) рабочий день? можт я не в курсе?? ). Клубы, ну ещё есть неделя, если сейчас определимся, можно забить столы... я бы поторопился - у меня например уже все столики разлетелись под предоплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 привет. а какая программа? конкурсы там? Конкурсы будут, но ехать никуда не придёться. Самое главное, у вас есть время чтоб подготовиться и украсить МИНИ по тематике... Нужно определиться с клубом, места н асубботу будут, я так думаю. Главное не тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 (изменено) я бы поторопился - у меня например уже все столики разлетелись под предоплату а ты в какой пг? и где делаете? пысы: на счет столиков-правда. только сегодня продал 4. так что народ уже во всю собирается праздновать Отредактировал October 23, 2008 ghostface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 а ты в какой пг?и где делаете? пысы: на счет столиков-правда. только сегодня продал 4. так что народ уже во всю собирается праздновать думаю не стоит вещать рекламу без ..... ок - всевышних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Даёшь АЦЦКИЙ челендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Даёшь АЦЦКИЙ челендж! Челенж будет, но позже. Сейчас хелуин!!! Ребят, давайте определимся, а то с клубом получится засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Народ, я правильно понимаю - мероприятие будет 1 ноября а не 31 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2008 как говорится, "судя по видимому", перенесли с учетом подвижек в выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 (изменено) у меня 2 вопроса: по какому дню все работают в субботу? и что в итоге решаем? по поводу вечеринки: на правах рекламы, для тех, кто в контакте: хеллоуин в театро 2 ноября для тех, кто не пользуется контактом, подробности и заказ столов в личке и по телефону: 8 917 504 70 15 по поводу парковки-приложу максимум усилий, но внутренний дворик очень маленький, 4-5 машинок поместится. вход для минипиплов: free одно НО: мероприятие в этой ветке будет происходить 1-го числа, а вечеринка 2-го... Отредактировал October 27, 2008 ghostface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 у меня 2 вопроса: по какому дню все работают в субботу? и что в итоге решаем?по поводу вечеринки: на правах рекламы, для тех, кто в контакте: хеллоуин в театро 2 ноября для тех, кто не пользуется контактом, подробности и заказ столов в личке и по телефону: 8 917 504 70 15 по поводу парковки-приложу максимум усилий, но внутренний дворик очень маленький, 4-5 машинок поместится. вход для минипиплов: free одно НО: мероприятие в этой ветке будет происходить 1-го числа, а вечеринка 2-го... Хорошее предложение, мы собираемся в ночь с 1 на 2. если все за твоё предложение, мы готовы подвинуться ещё на день. Всё в руках ПИПЛОВ!!! решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 update: в клубе CIRCUS 1-го числа будет неплохая вечеринка. вход без очереди по паролю минипипл и зарезервированная парковка машин на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 update: в клубе CIRCUS 1-го числа будет неплохая вечеринка. вход без очереди по паролю минипипл и зарезервированная парковка машин на 10 Отлично, тогда ариентируемся на 1 число, ребята, кто едет????? Нас уже 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 надо только знать ориентировочное кол-во машин и будем ли брать столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts