katabuki Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Обзвонил всё в поиске яндекса, koleso.auto.ru, в наличии нет ни у кого. На заказ может возит кто? 2 комплекта дисков есть, ищу только резину на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Обзвонил всё в поиске яндекса, koleso.auto.ru, в наличии нет ни у кого.На заказ может возит кто? 2 комплекта дисков есть, ищу только резину на зиму. а что ищешь то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
whoami Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 нешипованные Бридж Близзак MZ-03 НОВЫЕ 20000/4шт http://shina.allforauto.ru/catalog-7-82.html тел 7822909 Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Обзвонил всё в поиске яндекса, koleso.auto.ru, в наличии нет ни у кого. Попробуй посмотри на www.premio-msk.ru тел.610-16-72 Искал в наличии по всем магазинам,в интеренете и пр. 195/55 R16 шипованные себе на зиму,абсолютно безуспешно в течении двух недель,пока не наткнулся на этот центр.Познакомился с упрвляющим Черкасовым Сергеем,он сказал,что если даже нет на сайте,они достанут без проблем все что нужно.Надо звонить и говорить с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusia Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Обзвонил всё в поиске яндекса, koleso.auto.ru, в наличии нет ни у кого.На заказ может возит кто? 2 комплекта дисков есть, ищу только резину на зиму. Посмотри на www.bmwcats.ru!!!! Я сама у них заказываю такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ник Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 (изменено) Привет Закажи по нету www.Runflat.ru но есть только Bridgestone LM-25 . В сущности резина неплохая. Альтернатива PIRELLI Winter 240 Snowsport, но такого размера в Россию пока не завозили. Отредактировал October 14, 2008 ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katabuki Опубликовано October 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 а что ищешь то???? Ищу Pirelli Winter 240 Snowsport, по идее. Либо ранфлет еще какой-нибудь. В размере 205/45 R17. В Москве! Привет Закажи по нету www.Runflat.ru но есть только Bridgestone LM-25 . В сущности резина неплохая. Альтернатива PIRELLI Winter 240 Snowsport, но такого размера в Россию пока не завозили. Там цены бешеные - 9к за шт. это совсем жесть, на мой взгляд ) www.premio-msk.ru - ранфлета нет такого размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Ищу Pirelli Winter 240 Snowsport, по идее. Либо ранфлет еще какой-нибудь. В размере 205/45 R17. В Москве!Там цены бешеные - 9к за шт. это совсем жесть, на мой взгляд ) www.premio-msk.ru - ранфлета нет такого размера www.auto.ru поиск шин и дисков, там предложений до черта B) или на рынок в южный порт/кунцево. там тоже полно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Привет Закажи по нету www.Runflat.ru но есть только Bridgestone LM-25 . В сущности резина неплохая. Альтернатива PIRELLI Winter 240 Snowsport, но такого размера в Россию пока не завозили. МОЖЕТ В мск И НЕ ЗАВОЗИЛИ А у меня в СПБ на складе лежит 28шт 205/45 R17 88V W240 SNOWSPORT XL по 6150руб :078: пишите решйте и они еду к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katabuki Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 www.auto.ru поиск шин и дисков, там предложений до черта B) или на рынок в южный порт/кунцево. там тоже полно B) фуфельные там предложения, все обзвонил. Кунцево\ю-порт да, на крайняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Maximus, мне колеса зимние нужны, помнишь? То, что ты предлагаешь - ранфлет? Готов купить комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Maximus, мне колеса зимние нужны, помнишь?То, что ты предлагаешь - ранфлет? Готов купить комплект. отвечают -ЭТО НЕ РЕНФЛАТ :00: А ТАК Я ВСЁ ПОЧТИ И ВСЕГДА ПОМНЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 фуфельные там предложения, все обзвонил. Кунцево\ю-порт да, на крайняк. Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ НЕ ФУВЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... ...теперь у меня вопрос-ЧТО ЖДЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katabuki Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ НЕ ФУВЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ......теперь у меня вопрос-ЧТО ЖДЕМ? Ранфлет ищу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Ранфлет ищу!!!! http://runflat.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Вот же на сайте обьявление http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5838 4 НОВЫХ КОЛЕСА ВАШЕГО РАЗМЕРА за 20 тысяч руб, причем еще можно наверняка будет поторговаться! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts