Galina Опубликовано December 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2005 Всем привет! Меня жизнь занесет в Лондон с 24 по 29 января 2006. Может кто из минипиплов будет там в указанный период? Можно будет там провести клубный завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано December 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2005 Всем привет! Меня жизнь занесет в Лондон с 24 по 29 января 2006. Может кто из минипиплов будет там в указанный период? Можно будет там провести клубный завтрак <{POST_SNAPBACK}> YA BUDU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 YA BUDU <{POST_SNAPBACK}> УРА! Гостинцев привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Я немного не про Лондон, но все же. После Нового года 11 января улетаю в Доминикану (Пунта Кана) :078: может кто тоже собирается туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Я немного не про Лондон, но все же.После Нового года 11 января улетаю в Доминикану (Пунта Кана) :078: может кто тоже собирается туда? <{POST_SNAPBACK}> Белочка, родная, ну не в Лондоне, так в Доминикане! Я там с 11 по 22 января, не вопрос! Клубный завтрак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Похоже клубный завтрак становится хорошей традицией :D Даже за пределами Москвы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Похоже клубный завтрак становится хорошей традицией :D Даже за пределами Москвы :D <{POST_SNAPBACK}> Я бы сказала за пределами России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 А в юговосточную азию никто не собирается ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 УРА! Гостинцев привезти? <{POST_SNAPBACK}> Вот еще кандидат на доставку вожделенного багажника... Чтобы не пугать никого - на Лешин адрес в январе придет супер-гипер багажник старовыглядящий, на старовыглядящую машину. Не знаю получится ли у меня в январе оказаться в Лондоне, первым меня сможет подстраховать Федя, но если и у него сорвется, тогда, Галя, мне к Вам - не обессудьте, плиз... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Вот еще кандидат на доставку вожделенного багажника...Чтобы не пугать никого - на Лешин адрес в январе придет супер-гипер багажник старовыглядящий, на старовыглядящую машину. Не знаю получится ли у меня в январе оказаться в Лондоне, первым меня сможет подстраховать Федя, но если и у него сорвется, тогда, Галя, мне к Вам - не обессудьте, плиз... самых, em <{POST_SNAPBACK}> Договорились, на таможне скажу шо с Камдена пру Скромный вопрос-какой размер и можно ли в багаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Вот спасибо за готовность... Про таможню - Федор The Bug подтвердит, что они с пониманию относятся к распространению по миру их национального наследия - Mini. Багажник как на картинке внизу, в багаж должен сдаваться без проблем. Если вдруг перевес - то of course за мой счет. Самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано December 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2005 А в юговосточную азию никто не собирается ?? <{POST_SNAPBACK}> я, может быть, рвану в Тайланд в второй половине января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2006 Вернулась я из Лондона! Была на парк лэйн! Прикупила там наклейку на крышу шотландку. На дисплее обнаружила ЧЕРЫРЕ новых цвета. Все хамелеоны. Оранжевый, фиолетовый, салатовый и кофейный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2006 Огромное спасибо ALEX JCW! Мы провели чудесный ужин Большой привет Виктории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2006 ...На дисплее обнаружила ЧЕРЫРЕ новых цвета. Все хамелионы. Оранжевый, фиолетовый, салатовый и кофейный!!! <{POST_SNAPBACK}> Это у нас тоже будет Правда, не очень скоро... <_< B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано February 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2006 Огромное спасибо ALEX JCW! Мы провели чудесный ужин Большой привет Виктории! <{POST_SNAPBACK}> Галя привет от меня и от Вики... Особое спасибо за книги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано February 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2006 2ALEX JCW: Привезу новую партию книг 2-9 апреля! Минипиплы, кто еще в Лондон в этот период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2006 2ALEX JCW: Привезу новую партию книг 2-9 апреля! Минипиплы, кто еще в Лондон в этот период? думаю, что я в Рединг. недели на 2-3, но пока не знаю когда. скорее всего в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VFR Опубликовано February 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2006 А в ОАЭ никто не собирается в марте? Можно и там неплохо позавтракать. С уважением Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts